nezabudka, за счет гомогенизатора.
Мешалки тоже могут добить до нужного размера, но при тщательном вымешивании (как раз для этого в инструкциях к эмульгаторам пишут сколько мешать, как мешать, чем мешать, до какой температуры греть).
С миксерами нашими добиться нужного размера - проблематично.
Мы греем кое-как, мешаем тоже кое-как, ведь непрерывность смешивания тоже зачастую играет большую роль. А мы что... помешали, устали, бросили, отдохнули, еще помешали.
О стабильности оборотов вообще молчу.

Тем не менее кое-какие кремы, смешанные мини-миксером, которые я отдавала под микроскоп, выглядели вполне плохо.
Правда, не без изъянов.
Если в промышленных кремах размер частиц однокалиберный - смотришь и все они шарик к шарику, то в наших могут быть мелкие шарики и вдруг бабах какой-нибудь здоровый шарик вклинится.
Ну или какие-то мельче, какие-то крупнее.