дома занимаюсь уже давно, ходила в тренажорку-не то,не хочу....по своему графику гораздо удобнее
Дома имеется:
гантели на 1,5 литые. На них года два тарабанила-больше веса не хотелось, да и сейчас на руки часто именно их выбираю
Фит-бол. сначала с удовольствием с ним занималась.потом он плавно перекачевал в статус всеобщего комнатного любимца (не только детского) Сама люблю на нём посидеть-покачаться-это ка семечки трескать-затягивает-не оторвёшься
Велотренажер. Разочаровалась. Почти сразу после покупки в нём начало что-то стучать в районе педельки-не смертельно,но раздражает. Да и запал а-ля "ой буду смотреть фильмы и худеть" прошёл-не на долго хватило. Мне проще так с пол часа отпрыгать-отбегать. Вот думаю,куда сплавить)
гантели разборные на 5 кг -новинка брала прицельно для груди. Вроде бы даже МЧ они подвигли начать заниматься. одно напрягает-постоянно их перекручивать-собирать
и резиновая лента -амортизатор. Или как там её по-умному зовут. Хорошо в упражнениях на попу, руки и при растяжке люблю использовать

Вот такой космодром)))