-
Ой, чего еще про рыбу вспомнила. Работала (давно, правда) кадровиком в одной рыбной компании, приходилось часто заходить на производство. Когда шла туда устраиваться, думала, ну всё, теперь увижу, как делают рыбу и совсем перестану ее есть... Но когда первый раз попала в цех, офигела. Очень чисто, все рабочие в каких-то комбинезонах с ног до головы, на лицах - маски, в одноразовых перчатках. На конвейере перед упаковочной установкой стоит технолог и ястребиным взором следит за продукцией. Если видит на поверхности какую-нибудь лишнюю льдинку или, не дай бог, соринку, тут же ее выхватывает. И очень-очень чисто. Коптят рыбу действительно натуральным способом, безо всяких "дымков", красителей и консервантов не используют. Вот эта рыбка. Бывает в "Азбуке вкуса" часто. Только надо сроки хранения смотреть, магазины их часто "перебивают".
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума