И доставки, судя по всему нет.
И доставки, судя по всему нет.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti , нет, зато можно выбрать приехать, то что нравится.
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Весов у меня нет, смысла не вижу, какая разница что они показывают, я все по одежде вижу . А вам только позавидовать можно !!! Потому что, когда обновляешь гардероб и причина этому похудение - это праздник!!! А я не согласна обновлять гардероб (хоть и хочется), я сначала похудею .
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Alximiya , a что у них с ценами? На сайте все выглядит как-то.. гламурно.
Ikovalex , на нашу рыбу приемлемые, на забугорные деликатесы-соответствующая.
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Alximiya, не, в моем случае приехать нельзя. Ну ладно, что уж... зато знакомым буду рекомендовать, которые смогут приехать. Спасибо!
Margo, ну вы не воспринимайте так серьезно про весы-то.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
О дожились...раз сунулась во фудилку, рассказать какой я вкусный кусочек яблочного пирога я хотела скушать на ночь...а тут пищевые страшилки про рыбу и паразитов, и пирога не захотелось...
Snusmumrik , солнечко, а когда твоя депрессуха началась, вспомни и исправь причину...
Margo , может откроем тему про наше похудение, мне 5 кг надо скинуть...
Arti , и как вы такого эффекту добились? Я тоже хочу...
Циля
тю.... тебя испугали разговоры?
а я съела - и пирожок и арбузика
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Циля, какого? Чтоб джинсы на коленях?
Да как-то все само собой вышло. У меня, знаете, сегодня настроение хорошее и я, было, хотела по черному съюморить, а потом решила, что не стоит, поскольку не все поймут.
Ну типа... берете больного родственника, бегаете с ним, не спите ночами, есть само по себе не хочется, как-то уже способствует похудению. Потом у вас обостряются хронические заболевания, защемляется какая-то фигня в позвоночнике и вы просто даже если захотите есть, то до холодильника банально не доползете, а попутно воспаляется еще и хронический пародонтит, поэтому даже если доползете, то есть не сможете...
Но как-то это жестко...
Поэтому предлагаю всем просто прочувствовать фразу: БЫЛО БЫ ЗДОРОВЬЕ, ОСТАЛЬНОЕ - БУДЕТ! Лучше, действительно, купите себе хитрые весы для повышения самооценки, и будьте здоровы... А здоровью вашему будет по фиг какого размера джинсы вы на него натяните.
Sogo , ну пирог я не ела...так слегка поклевала...бутер с чаем.
Добавлено через 7 минут
Arti , да уж...я лучше жрать перестану, чем такие испытания на мою душу...И физзарядкой займусь. Поправляйтесь.
Последний раз редактировалось Циля; 06.10.2011 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
Да уж, Арти..., так худеть никому не пожелаешь . Но это не повод смириться и становиться клушей . Циля, мне тоже хотя бы 5 кило сбросить, хотя мой идеальный вес это минум 8 кило минус . Ну вроде есть такие темы, просто не знаю что там писать . Уже все, вроде, написано . Это как про бросить курить примерно. Кто бросил, пишет, что это просто и слабаки все те, кто не может. А кто не бросил, пишут о невозможности это сделать, потому что у них исключительный случай или недостаток мотивации.
Arti , сил Вам справиться и здоровья!
Margo , а давайте рацион вместе составлять, и отчитываться о проделанной работе...
Margo, 5 кг - это не клуша, это возраст. Мы не молодеем, обмен веществ замедляется.
К тому же худющие дамы в возрасте смотрятся гораздо ужасней, чем сбитые в том же возрасте.
К пост-бальзаковскому возрасту надо хоть что-то накопить (в меру, и в эту меру 5 кг вполне себе вписываются), чтобы не быть как Светличная, а быть, как, например, Быстрицкая. Как Яковлева сейчас (похорошела только с годами).
Да и... честно говоря... я лично уже давно поняла, что не буду такой же, как в 18 лет, и (самое главное!) не хочу быть! Кожа в порядке, не обвисает, поэтому все, что под ней только придает женственности фигуре, такой округлой, упругой, изящной.
Циля, не могу составлять рацион , это моя самая большая проблема. Вернее составить могу, а вот соблюдать . Но попробовать можно , вдруг, мне станет стыдно, что ем все что захочу .
Арти, мои 5кг - это уже с учетом всего...., худой не была никогда, всегда боролась с весом, а тут расслабилась, к тому же ограничена несколько в спорте. Мне с этим весом не комфортно, он мне мешает, я себе не нравлюсь и знаю, что могу быть лучше, просто пинка под зад не хватает, потому что, вроде как, и так ничего. Так это сейчас ничего, а, если сейчас за себя не взяться, то через годик это уже будет плюс 10кг или больше. Не..., лучше сейчас, проще 5 скинуть, чем 10.
Margo, не будет плюс 10. Если нет явных проблем со здоровьем, то не будет.
Arti А я все-таки хочу отдельное помещение (опять же ж в своем доме, в квартире не выкроишься) под лабораторию, а то на кухне трутся все кому не лень, не дай бог кто-то что-то тронет, а еще хуже разобьет-разольет - повбиваю всех. А так закрыла, и как истинная ведьма колдуешь, никто не мешается))) Ну и конечно столиков несколько, но так далеко еще не заходила, чтобы определиться сколько.
Добавлено через 2 часа 21 минуту
Esna Как же ж не целовать то мохнатыха если очень хоца..
Девочки, по поводу рыбы ща буду дразнить любителей. Я же ж в Якутии сейчас, в конце сентября, был самый сезон, все только пойманное - ленок, таймень, хариусм-м-м. Я уже и морозилку забила запасами, для меня ведь лучшее мясо - это рыба. Как же ж от нее отказаться, да я выросла на такой рыбе, у меня отец рыбачил, бочками возил, мы всегда с рыбой были.. Вот только здесь почти нет сига, редко попадается... Зато таймень - это ж почти (даже не знаю с чем сравнить) - короче он мясистый, вкуснота необнакновенная. В Москве этого очень не хватало, я на Ямале работала - возила оттуда муксуна и ряпушку.. А дома если покупаю - то якобы "охлажденную", все-таки если ее и замораживали - то один раз.
Последний раз редактировалось Васаби; 07.10.2011 в 06:50. Причина: Добавлено сообщение
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Да, девы, рыбная темя для меня тоже больная... Отрываюсь на полную катушку только за пределами нашей необъятной, где море плещется под ногами и вся рыба свежая. Рыбу люблю, но вид этой продукции в магазинах отбивает аппетит. Соглашусь с Alximiya, мне тоже нравится Ла Маре, и их продукция бывает на Утконосе. Только почему-то не так часто, как хотелось бы. Цены приемлемые, рыба, может быть, и размороженная, но сохраняет консистенцию и вкусная. Всегда заказываю, если вижу ее в каталоге.
Добавлено через 7 минут
Напомнили мне, как я однажды в обморок брякнулась, когда меня заставили рыбу чистить. Дело было в Вологодской области, наловили наши рыбаки отличных судаков и еще какой-то рыбы помельче. Привезли, довольные такие, чисти, говорят. Рыбешка уже вроде тогось, окачурилась Я ее пальцем потыкала, не шевелится... трясущимися руками беру ножик, приступаю к делу... а она ка-ак подпрыгнет! и я сползла по дверке шкафчика на пол... С тех пор никто меня не заставит купить и живую рыбу и тем более ее почистить
Последний раз редактировалось Июля; 07.10.2011 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение
Margo, жрать нам меньше надо всякой дряни - это факт. Я, когда одна жила, ну в смысле с мамой без МЧ, то проблем не было. А теперь то я ему готовлю, да и сладкого и мучного он ооочень много ест. А стоит один раз дат слабину, всё, подсаживаешься капитально. Вот и я в какой-то момент сорвалась, хотя до этого держалась долго.
Arti, эх, боюсь, что чудо-весы мне самооценки не прибавят. Ну, под лежачий камень вода не потечёт. Надо-надо брать себя в руки. Всё, беру
Ой, чего еще про рыбу вспомнила. Работала (давно, правда) кадровиком в одной рыбной компании, приходилось часто заходить на производство. Когда шла туда устраиваться, думала, ну всё, теперь увижу, как делают рыбу и совсем перестану ее есть... Но когда первый раз попала в цех, офигела. Очень чисто, все рабочие в каких-то комбинезонах с ног до головы, на лицах - маски, в одноразовых перчатках. На конвейере перед упаковочной установкой стоит технолог и ястребиным взором следит за продукцией. Если видит на поверхности какую-нибудь лишнюю льдинку или, не дай бог, соринку, тут же ее выхватывает. И очень-очень чисто. Коптят рыбу действительно натуральным способом, безо всяких "дымков", красителей и консервантов не используют. Вот эта рыбка. Бывает в "Азбуке вкуса" часто. Только надо сроки хранения смотреть, магазины их часто "перебивают".