Солнечная Зайка! Только победы ! Мы с тобой!!! ( мысленно)

Снусмумрик, а я все жду, когда ты красоту из шерсти сваленной продолжишь показывать..такое загляденье! Хотя у меня вот тоже, депрессии нет, а варю для красоты как-то все по минимуму...может в атмосфЭре чего не то происходит?? Так что присоединяюсь к вашему с Лалуной клубу лентяек

Пинк Пантер, это что за орган то такой?? Прям вот оргАн как оргАн..огромный, да? А вообще Вы так красиво описали все про Прованс и стол островком...прям вот мечта мечтой

Алхимия, присоединяюсь к вопросу Esna сдавай рыбные места в столице

Июля, и я поздравлямс! Желаю побольше позитивных и душевных соседей..про кухню, на купикупон сегодня видела акцию на кухни, но там прованса не было, были просто милые кухни по подозрительно недорогим ценам ))) Вообще цены на мебель нынче фантастические какие-то...хотя не только на нее

И про рыбу, девы, ну вот на фига они это показывают?? Сварила сегодня суп из семги дитю, а самой таааааак его страшно давать ...что ж есть то остается из безопасных продуктов?? Куда в таком случае смотрят все санэпидемстанции, роспотребнадзоры и мильон других конторок, обязанных следить ?? Ох, уж это наше общество (((

Срочно все в Прованс, ага..будем гидролаты гнать )))