-
Larry_Queen, засахаривается любой мед, кроме каштанового, и вовсе не потому, что пчел подкармливают сахаром. Это если вы неделю его подержали, а он взял и в осадок сахаром выпал, вот тогда да - намешали, пчел перекормили.
А так абсолютно любой мед просто обязан где-то к зиме - середине зимы стать более густым и менее однородным (кашатановый тоже гуще становится, только однородность не теряет), иначе в его подлинности можно засомневаться.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума