- 
	
	
		
		
			
				
				
				
					
 
				
				
						
						
				
					
						
							Larry_Queen, засахаривается любой мед, кроме каштанового, и вовсе не потому, что пчел подкармливают сахаром. Это если вы неделю его подержали, а он взял и в осадок сахаром выпал, вот тогда да - намешали, пчел перекормили.
А так абсолютно любой мед просто обязан где-то к зиме - середине зимы стать более густым и менее однородным (кашатановый тоже гуще становится, только однородность не теряет), иначе в его подлинности можно засомневаться.
						
					 
					
				 
			 
			
			
				
				
				
				
					Собака лает, караван идет.
 Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
 
				
				
			 
			
			
		 
	 
		
	
 
		
		
		
	
 
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		
		
			
				
				Ваши права
			
			
				
	
		- Вы не можете создавать новые темы
 
		- Вы не можете отвечать в темах
 
		- Вы не можете прикреплять вложения
 
		- Вы не можете редактировать свои сообщения
 
		-  
 
	
	
	Правила форума