Улыбнемся-4 - Страница 25
Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1000

Тема: Улыбнемся-4

Вес репутации
    37

Arti , очень смешно, особенно где обезьяна зад показала и пингвины в начале, и еще как белка орехи стырила

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

PoliPoli, вот обезьяна довела меня до туалета, а глаза предпоследнего кота окончательно меня "охрипли".

Добавлено через 2 минуты

А птица эта неведомая, которая медведя гнала? И черепаха борзая такая, взяла, всех покусала.
    Енот, ворующий коврик - старо уже, но для меня до сих пор загадка - на хрена ему коврик уперся?
    Последний раз редактировалось Arti; 23.09.2011 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Arti Вот все-таки я обожаю такие подборки про живность, вроде некоторые уже по n-ному кругу смотришь - а все равно до (как вы сказали) туалета доводят)))
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    60

Arti предпоследний кот это нечто. уржалась! что же он там такое увидел, что такие лупяшки сделал...?
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

Арти ,я чуть со смеху не умерла....особенно понравилось с пингвинами ,кошаки это вообще что то....до чего же забавные .
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    37

Гавкающий кот, которого застукали и он опять замяукал
    http://www.youtube.com/watch?v=CyrvQ57YuqI

Вес репутации
    28

Цитата Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
    Найдите на картинке кота
    Между 5-й и 6-й дощечкой слева-направо! Ууууу, мооорда.
    Люблю такие загадки! Есть ещё?

Вес репутации
    50

Прально! Больше нету, эксклюзив...
    "Все хорошо" бывает разным!

Вес репутации
    40
    Главное - здоровье.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

yogaholic , очень здорово! особенно горошки с тарелки
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    59

На популярном сайте для трейдеров появилось письмо от 25-летней девушки, которая пишет буквально следующее:
    Что делать? Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка. Я не из Москвы. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 200 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми.
    Я понимаю, как это звучит, но 200 тысяч в год – это сегодня доходы среднего класса в Москве,так что не чересчур. Есть на этом сайте парни, которые зарабатывают 200 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите!
    Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 50-100 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 100 тысяч не приведут меня в дом в центре Москвы.
    Вот что меня интересует в особенности:
    1.Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы.
    2.На какой возраст мне ориентироваться (мне 25)
    3.Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно «простых бабенок», скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело?
    Я бы не искала парня, которого ищу, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага.
    Ее письмо не осталось без внимания - парень, зарабатывающий более полумиллиона в год, ответил на ее предложение как настоящий финансист и трейдер:
    Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения. Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем 500 тысяч долларов в год. И вот как я все это вижу. Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему:
    Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!
    Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит.
    Здесь на фондовой бирже мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба.
    Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись 200 тыс. $ в год.
    Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор. В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути – классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе. Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать! ))
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    35

Margo какая прелесть.Овации. Я в восторге.
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    37

Я люблю свою работу,
    Я приду сюда в субботу
    И конечно в воскресенье.
    Здесь я встречу день рожденье,
    Новый год, 8 Марта,
    Ночевать здесь буду завтра!
    Если я не заболею,
    Не сорвусь, не озверею,
    Здесь я встречу все рассветы,
    Все закаты и приветы.
    От работы дохнут кони,
    Ну а я? бессмертный пони!

Хит вчерашнего дня в нашем офисе

Вес репутации
    35

Baibiи правда забавно)))))))))))я тоже как то прикольный стишок один читала, попробую найти , тоже про работу))
    Умных много.Смелых мало.

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Margo Очень верно ей ответили)))

Добавлено через 1 минуту

Baibi Я уже видела это в контакте, и сразу подумала - про меня)))
    Последний раз редактировалось Васаби; 28.09.2011 в 05:43. Причина: Добавлено сообщение
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    40

Идеальный кот. Прикольно сделали
    Главное - здоровье.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Ой, девы, я, как говорится, под столом
    Смотреть до конца
    Допрос

Вес репутации
    40
    Главное - здоровье.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Snusmumrik, менты тоже тупые, сразу не могли спросить, когда день рожденья?
    yogaholic, ну почти все в точку.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    63

- Дорогой, я улетаю. Посмотри за Петей. Суп на плите.
    - Куда? Опять на свой Шабаш накрасилась! Смотри у меня: если к шести утра не будет, то домой не прилетай! Трубу закрою.
    - Вот как значит! В гараже с мужиками день деньской просиживаешь, а мне, потомственной ведьме, единственный раз в году с подругами увидеться не разрешаешь?!
    Да ты вообще, муженёк мой, обнаглел. Метлу мне не купил новую, кота шугаешь по любому поводу. Он седеть начал на нервной почве. Я когда последний раз отвары готовила? "Не надо этой вонючей гадости на кухне," дышать ему, видите ли, темно и страшно. Зачем тогда в жёны брал, спрашивается? Знал ведь, что ведьма. Вот маме позвоню, она мне рецептик один вышлет...
    - Хватит уже пугать. Пуганый. Чего только подарки на свадьбу от родни твоей стоят! До сих пор мурашки по спине, как вспомню о черепах из чайного сервиза. Век бы их не видать!
    Лети, чёрт с тобой. С Петькой посижу. А бутылочка где?
    - На столе посмотри. Молоко только не забудь согреть. Ну, всё. Пора. Милый, скоро буду.
    - Хорошо. Удачи... Так где бутылка?..

Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права