Как бросить курить?
Показано с 1 по 20 из 489

Тема: Как бросить курить?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    47

War shero, насчет 6 кг сажи. Может, вы худели, а сажа прибавлялась. Возможен и такой вариант.

Как помочь бросить курить? Margo, если вы про своего мужчину - то пилить. Я своего мужа пилила. Мужчина чтобы избавиться от звука пилы, готов на многое

Вобще у меня муж - свидетель того, что курить бросить очень легко. Потому что он три раза бросал. Лично я наблюдала за этим процессом со стороны, очень интересные психологические эффекты. Начинал он опять после бросаний очень просто - жалел себя. Ах, я бедненький. У меня такой стресс, надо покурить, я этого заслуживаю. Последний раз начал курить на похоронах матери. Ведь никто и не попрекнет! Вобщем, искал повод. Один раз с друзьями отдыхали, а они принесли вишневые сигареты. Он тянет руку, и таким оправдательным тоном - покурю, ведь это и не сигареты! Я говорю - СТОП! Ты что делаешь? Вобщем, последний раз бросил окончательно, не курит уже лет пять, и говорит даже не тянет.

На вопрос КАК - отвечает что надо захотеть по настоящему.

Добавлено через 3 минуты

Да, и вот еще. Несколько знакомых бросили курить после оглашения окончательного диагноза. У одного - рак легких. То, что бросил уже не помогло. Второй - рак гортани. Вылечили вроде радиотерапией. Не курит. Бросил за один день. Это подтверждает - что главное захотеть.

Лично мое мнение - что табакокурение надо приравнять к наркоте. Это так и есть. И мне непонятно, почему за коробок травы посадить могут, а сигареты можно купить в любом магазине...
    Последний раз редактировалось Dasha7; 22.09.2011 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права