А я тирамису второй вечер подряд делаю.
Вчера делала с филадельфией, все подготовила, одну пачку вывалила, открыла две другие, а они, блин, подморозились у меня в холодильнике, видать, и створожились.
А у меня остальное-то все готово. Не выкидывать же.
Ну я давай эту филадельфию месить, в надежде, что обратную форму пример.
Часа два мучилась, залила печеньки в надежде, что все-таки хоть что-то, но получится.
Сегодня поковырялась в том, что получилось... как-то оно криво вышло. Вывалила.
Взяла маскарпоне, начала все сначала. Сегодня вроде ничего... тьфу-тьфу-тьфу.
Ну вот стоит, застывает, завтра увидим, получилось что-то, или опять все коту под хвост.

Если коту, то ну его к черту это тирамису. Не буду больше делать.