Флудилка-36
Показано с 1 по 20 из 999

Тема: Флудилка-36

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    49

Лу4истая, хочешь еще улыбнуться? Сказку мы в дочкиной кровати читали. Кровать-чердак Как теперь кот оттуда брякаться будет, когда проснется, не представляю. Уже тяжеловат для прыжков.
    Arti, я вот для карпаччо никак не осмелею. Это ведь сырая рыба? Я недавно пыталась в ресторане заказать карпаччо из говядины, была закидана помидорами.

Добавлено через 6 минут

Еще про СС и котов. Наш кот очень ревновал меня к новорожденной дочери, поэтому разделить ее или мое спальное место попыток не делал. Брезговал, наверное Годам к 2,5 - 3 дочкиным как-то смирился, а после того, как мы в мае улетели на полтора месяца к моим родителям, очень скучал. Вернулись, буквально не отходил от нас, стал благосклоннее к дочке, теперь вот ластится. Одна интересная деталь: когда она заболевала, часто приходил, ложился рядом и прижимался. Лечил? Даже в период острой ревности приходил. Отбрасывал, так сказать, свои эмоции ради здоровья ребенка
    Последний раз редактировалось Июля; 16.09.2011 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права