-
Dasha7, спасибо за совет. Да я в принципе не претендую на какую-то суперзарплату, и понимаю, что я всё же начинающий специалист и готова учиться.
Циля, я просто не на все вопросы стала отвечать. Потому что быстро придумать что-нибудь нейтральное на некоторые вопросы у меня сообразительности не хватило в тот момент.
an4ik, ох уж мне эти вопросы про детей. И такое недоверие, когда говорю, что не собираюсь.
Мартинка, спасибо!
Значит скоро будешь кадровиком
Тебе тоже удачи!
Ну такие вопросы мне тоже задают, про хобби на каждом собеседовании, некоторые еще подробненько так расспрашивают. Про недостатки спрашивают почти везде. Любимого писателя спрашивали, а на одном собеседовании был такой диалог, хотя компания солидная, и беседовала я с первым заместителем начальника управления: Вы травку употребляете? - Нет. Ну так надо попробовать, может Вам понравится. Может курите? - Нет. Ну выпиваете-то уж точно? - Нет. Ну так же скучно жить, как же Вы расслабляетесь-то... (причём на полном серьезе говорилось всё). Слава Богу, если я туда попаду, этот человек не будет моим непосредственным начальником.
Ваши права