Славяна , я там не была ещеВот тут немного инфы о погоде в разных районах Кипра. У нас пожелания к отдыху похожие, правда, я не против пенсионеров
Если интересно, мы выбрали вот этот отель. Это в 25 км от Пафоса, в тихой "деревушке". Правда, едем от незнакомого нам туроператора, и что-то меня беспокойство гложет...
![]()

Вот
Если интересно, мы выбрали
Личное достижение - плюс 2 кило за две недели
И это на НВ, на олл-инклюзиве я б умерла от обжорства...
Полно лихачей, ночью молодежь любит погонять на джипах, врубив на полную мощь динамики. Очень понравилось передвигаться на общественном транспорте. Покупаешь за 2 евро проездной на сутки и ездишь на городских и междугородних автобусах.
Потом стало не смешно, потому что водитель, вместо того, чтобы глядеть на дорогу и рулить, махал руками и орал. И так минут двадцать... В общем, это стало едва ли не самым ярким эпизодом отпуска...
Наелись разных морепродуктов, очень понравилась ставридка и еще какая-то крупная рыба, напоминающая осетрину, название не помню, какое-то трудно выговариваемое. Очень вкусные десерты: пахлава, какие-то шарики из массы наподобие трюфельной, замотанные в карамельные нити
А еще фрукты, особенно порнавились инжир, манго и апельсины. Апельсины на вид невзрачные, зеленоватые и кособокие, но вкуснющие. Порции в ресторанах огромные

Вы меня убили. Мы едем с 1-10 октября в Лимассол. 

кто еще не ездил на Кипр может начать с этого отеля,места тихие, спокойные,пляж чистый,по берегу кафе,рестораны,интернет кафе,мороженки и просто магазины .... все улетела в воспоминания