-
Барсенок
Я тоже долго мылилась на тему нужен или не нужен. В итоге случайно оказалась в местном Ашане, где была распродажа Energy EN-0507 за 700 рэ
Пароочиститель покупался в основном для ухода за холодильником из нержавейки. В принципе с "жирными пальчиками" на дверках пароочиститель справился. Нержавейка на холодильнике какая то особо маркая, еще и хрен отмоещь. От средств остаются разводы, которые потом надо мокрой тряпкой мыть. А просто горячей водой - это надо жуткие усилия приложить
Понравилось чистить микроволновку. От пара налет жира размягчается и потом его удобно губкой убирать. Со средствами у меня так не получалось
Отмыла подоконник
Просто баловалась с пароочистителем ну и взяла провела по подоконнику. И о чудо
появилась белоснежная полоса. А я думала, что у меня пластик немного с сероватым отливом
Признаюсь честно, я его только один раз со средствами мыла, а потом только влажной тряпкой протирала
Еще баловались одеждой. Пытались отпарить мужскую рубашку. Рубашка слегка отгладилась, но с утюгом не сравнить
Также была попытка вывести масляное пятно с джинс якобы поставленно при езде на мотоцикле. Чем дело кончилось я не знаю. "Бой френд" пол ночи развлекался с пароочистителем, потом еще фери намазал. Утром забыла посмотреть, что получилось. А "бой френда" не знаю, когда увижу. Ибо смылся он
Ваши права