-
С почтой у меня старые счеты. Например - уехавшая обратно в Швецию посылка. У которой в адресе было все правильно, кроме квартиры (одна цифра потерялась). Приходила, искала посылку - дали журнал написанный от руки и велели искать! Не нашла. То ли не заметила, то ли журнал не тот был... ну вобщем результат налицо. Сами искать не хотели, и в компьютере этого не было у них! может и щас нет, даже не знаю.
И второй вопиющий случай: получаю мамину посылку с вещами (взяла ж ее паспорт для этого), а посылка уже н-ное количество дней лежит на почте, в смысле извещение давненько поступило. Мама была в Болгарии, а я все никак не могла дойти до ее отделения. Прихожу получать наконец-то, и они мне говорят - заплатить за хранение! Ладно, плачу, куда деваться. Беру посылку, иду в машину, сажусь и тут замечаю, что край как то странно заклеен коричневым скотчем. В ужасе открываю посылку. Все пакеты раскрыты, вещи воняют табаком! Проверяю список - все на месте (у мамы очень маленький размер, не подошло этим (здесь непечатное слово)). Лечу обратно на почту, показываю посылку и говорю - это что? и тут выходит какой-то мужик и начинает мне лечить что я мол - ушла! сразу не сказала что вскрыто! и типа теперь все претензии не в счет! Вот тут я начала орать как потерпевшая, вышла заведующая, убрала мужика, полчаса меня успокаивала и вернула деньги за "хранение" - в смысле примерку и прокуривание вещей. Уговаривала меня никуда не писать жалобы, я все равно собиралась, потом поленилась правда уже, когда отошла. Почта фореве!
Ваши права