Васаби, ну вот здорово..мне пока, кроме пешеходов идущих не по правилам никто не мешает..и то они мне не то чтобы мешают, просто выскакивают и я опасаюсь не успеть среагировать...вот жутко хочется по столице покататься, но пока не могу с мужем договориться ((((
И да, я тут у Соловьева услышала что у Вас, геологов, даже министерства нету?? Вот же ж общество, а ...ну все профукали, даже то, на чем строятся их кошельки...кто ж тогда Вами руководит?? или только частные заказы теперь? ( это я тут книгу про газодобывающую компанию почитала и задумалась..)
Арти, по поводу церкви, стыдно признаться, с рождением Маруси хожу крайне редко - она там белугой ревет..насиловать не хочу...хотя надо конечно возвращаться, ибо бесята меня терзать стали ))))))))))))) как скажет Алхимия ))))))
а вот муж у меня в алтаре помогает по субботам регулярно, без чина, а просто как прихожанин - но его благословили на это..говорит это помогает ему выдерживать мой декретный характер )))))
у нас у дочи папа крестный батюшка серб...чудный батюшка, я про него писала..сперва нас повенчал и мы наконец "родили" , а потом на крестинах наших все кто службу отстоял у нас из молодых желающих пар тоже все благополучно родили...что то есть в нем..Верю в это..
А Вы просто так или по причине интересуетесь??
И да..как это не гуманно, столько экстрактов сразу...я вот хожу читаю, и ясен перец, что сразу все не купишь, блин...а выбрать так тяжело...оно ж все сразу хочется и крайне необходимо )))
чую скоро Вы нас еще и разнообразием гидролатов в муки выбора ввергнете )))