Девы, спасибо
Arti, ага, как всегдасоты - это желе, приготовлено из яблочного сока (когда яблоки пекутся, они пускают сок, в крем он не нужен), меда и желе для торта (там каррагинан и рожковое дерево). Ну вот такое желе
залили в квадратную кастрюльку, а потом просто ножом вырезала шестиугольники и раскладывала по торту. Обведены они вареной сгущенкой. А пчелы - это миндальная мука+мед+ пара капель масла облепихи (Аромарти). Просто все смешать, получается что-то типа марципана, из него сделаны пчелы, полоски нарисованы вареной сгущенкой, глаза - шоколад, крылья - это резаный миндаль.
![]()






соты - это желе, приготовлено из яблочного сока (когда яблоки пекутся, они пускают сок, в крем он не нужен), меда и желе для торта (там каррагинан и рожковое дерево). Ну вот такое желе




