Нашла вот такую картинку, чуть слюной не подавилась
рецепт простой
Фаршированные баклажаны!
Баклажаны запечь до мягкости, остудить, сделать надрез в них и вынуть ложкой мякоть. Заранее тушёные овощи-лук, морковь, мякоть баклажана, помидоры, чеснок,выкладываем в баклажаны, сбрызгиваем подсолнечным маслом и в духовку!




Ответить с цитированием
салат из вяленых помидоров : помидоры вяленые , рукола , пармезан ( с фетой- тоже вкусно), гранат , кедровые орешки - пальчики оближешь естественно)
( в духовке стоят, пахнут на всю кухню), она туда еще рис добавляет.
! Рис уже вареный добавляется? 
, в результате еще ни разу не готовила.

.
!!! Ну все! В следующий раз выложу фотки!
а как оно хрустящее? Не, я понимаю, что со стороны противня оно вполне хрустит, ну а со стороны овощей, в смысле под овощами, что тоже хрустит? 
и все никак не могу определиться с темой, где разместить, потому что блюдо смешанное, вроде и овощ, но с мясным приданым.
. Пока горячий хрустит везде, даже резать надо с усилием, как пиццу. Как постоит пропитывается. Мне кажется, все дело в тесте! Но я не сама делаю, в магазине беру.
это не баклажан, конечно, это просто пузанина, жаренная с черносливом.

. Но фотки буду ждать
.




