Блюда из овощей
Показано с 1 по 20 из 764

Тема: Блюда из овощей

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    38

Нашла вот такую картинку, чуть слюной не подавилась
    рецепт простой
    Фаршированные баклажаны!
    Баклажаны запечь до мягкости, остудить, сделать надрез в них и вынуть ложкой мякоть. Заранее тушёные овощи-лук, морковь, мякоть баклажана, помидоры, чеснок,выкладываем в баклажаны, сбрызгиваем подсолнечным маслом и в духовку!

Вес репутации
    82

Выглядит аппетитненько! Можно, наверное, еще тёртым сыром сверху присыпать.

Вес репутации
    50

что-то все пропустила про вяленые помидоры) для меня это новость , что есть вяленые-резаные, мне чего-то попадались только цельные салат из вяленых помидоров : помидоры вяленые , рукола , пармезан ( с фетой- тоже вкусно), гранат , кедровые орешки - пальчики оближешь естественно)
    делай , что должно и будь , что будет

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    112

PoliPoli, о, моя мама такие готовит, причем прямо сейчас ( в духовке стоят, пахнут на всю кухню), она туда еще рис добавляет.
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    60

О! С рисом - это интересно, потому что сытно! Рис уже вареный добавляется?
    Я сейчас пирог открытый частенько готовлю. На тонюсенький слой теста с бортиками слоями выкладываю нарезанные кружками овощи, какие есть. Но помидоры обязательно, чтобы соус получился. Добавляю много специй (особенно тимьян, черный перец, паприка, базилик) и соус табаско. И в духовку минут на 40, вкуснятина! Как-нибудь сфоткаю, выложу. Тесто беру покупное песочное несладкое или слоеное. Получается быстро овощи настругал, в духовку, и ужин готов .
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    112

Margo, ага, готовый, немного недоваренный
    А вот этот твой пирог с овощами, расскажи мне, дно у него не получается мокрым? Я уже давно про пироги такого типа думаю, но мне кажется, что или дно промокнет или овощи сухими будут, в результате еще ни разу не готовила.
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Olik, я такого плана пирог с капустой люблю делать, но тоже в последнее время не делаю, как раз потому, что дно мокнет. А у меня из-за этого ощущение, что тесто сырое, а я его сырого боюсь.. Поэтому и перестала такой пирог делать.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права