Margo, ой, и не говори, так моя жизнь и проходитя очень рада, что есть такое впечатление!
Вообще, вот интересно, кто из нас во Францию переселился, а?! Ты должна нас научить целой куче французских десертов и других вкусностей.
Добавлено через 10 минут
Да, и на всякий случай, рецепт коржей для торта, если кто надумает печь:
Яйца – 7 шт
Сахар – 250 г
Мука – 150 г
Крахмал – 50 г
Какао – 50 г
Сливочное масло - 60 г
Печется как обычный бисквит, потом разрезается на три коржа и промазывается кремом и торт готов, он уже будет сказочно шоколадный и вкусный. Да, коржи обязательно нужно пропитать чем-нибудь (например, сироп+вода+ликер), иначе торт будет сухим.![]()





я очень рада, что есть такое впечатление! 





