Просто вам надо мало сна. Везет же людям!
Просто вам надо мало сна. Везет же людям!
Солнечная Зайка, Вы - Энерджайзер![]()
Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка!
Зайка , точно, вы - энерджайзер! А еще потому что лубоффь...![]()
Июля, там уже одни проблемы, к сожалению...в любви((((( А так по жизни просто видимо энергетики много
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
Жаворонки-совы... мне вот завтра вставать пораньше, и в связи с этим я начала укладываться спать часов с 10 вечера. Пожелала всем спокойной ночи, пошла, как я это называю "тупить" - фильм там на ночь посмотреть, книжку почитать.
И что мы наблюдаем? Я вскакиваю каждые пять минут, потому что забыла то одно, то другое. Отрываюсь от книги, потому что срочно надо что-то посмотреть в интернете, а взяв комп в руки, надо ж и на форум зайти!
А на форум зашла, сразу языком зацепилась.
В результате скоро час ночи, а я все укладываюсь.
Как говорит мой муж: "У тебя понятия "легла" и "заснула" совсем не тождественны и, как правило, сильно разнесены по времени".
А вы говорите переучить. Тут даже принудительное укладывание не помогает. Думаю, что и снотворное не поможет. А если поможет, так после него же фиг проснешься даже после полноценного сна.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, у меня та же история. Специально сегодня настроилась лечь пораньше, волевым решением выключила компьютер часов в 10. И что, где я сейчас? Конечно же в сети. Чувствую, что еще за книжку недочитанную схвачусь.![]()
Arti Я уже даже и не пытаюсь, знаю, что все равно не усну. У меня еще от усталости бывает, что я в 8-9 вечера могу вырубится, но если я в это время не уснула, какой бы уставшей я не была, в 10 я уже не усну и буду блукать часов до 12 в лучшем случае.
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Васаби, о, точно! Я тоже (если не выспалась) днем могу бухнуться, но не позже часов 6 вечера. Потом уже все - терпи до ночи. В 10, естественно, уже разгуляюсь окончательно, и снова спать не раньше трех-четырех.
Сегодня, кстати, так до трех и кувыркалась.
Думаю уж - и чего мучилась? На фиг надо было?
И проснулась, блин, как назло раньше, чем надо было на час!
Но ничего так... не чувствую, что не выспалась. Хотя состояние вяловатое, но это скорее по другой причине.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti Поэтому,я как ярковыраженная сова, мечтаю, чтобы действительно ввели гибкий график - жаворонки с утра на работу, совы - с обеда... А то все-равно на работе допоздна, хоть я сама себе начальник, а приходится с 8 на работе быть - а то мужики расслабятся. А у нас еще заказчики в Москве и Питере, первое время когда звонили в 20-21 нашего ( а у нас разница с Москвой 6 часов), извинялись, не поздно ли беспокоят, на что я наивная дура отвечала - да вы что, все нормально. Сейчас звонят в 23-24 и уже не извиняются. Поэтому я смеюсь - у меня рабочий день начинается в 8часо якутского времени, а заканчивается в 18 московского.
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"