Пупа (Pupa)
Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Пупа (Pupa)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    37

Покупала себе 2 помады: бежевую и красную.
    Долго искала оттенок красной помады, чтобы на мне не пошло выглядел и красиво ложился, Победила эта фирма.
    А вот бежевая помада, матовая как тональник-оказалась хуже: на губы ложится неровно и подчеркивает все недостатки кожи.

Еще была тушь Дива. Хорошая тушь, не осыпалась и хорошо увеличивала объем ресниц. Я была довольна.

Вес репутации
    40

Цитата Сообщение от TalaNova Посмотреть сообщение
    Долго искала оттенок красной помады, чтобы на мне не пошло выглядел и красиво ложился, Победила эта фирма.
    Какой оттеночек помады там у Вас?))) У меня тоже с красным проблема. После полупрозрачной Клиник ничего найти не могла. Только в Пупе нашла нечто подобное в карандаше. Может Вы мне с помадой поможите?

Добавлено через 2 минуты

Девочки, какие отзывы будут по наборчикам теней, которые в комплекте с карандашиком идут? В Ауре видела такие около 500р. в коричневой гамме и чёрно-серые. Смоки айс что ли? Прямо ручки зачесались.

Добавлено через 2 минуты

Рассматривала я запечёные румяна и пудру - ну они же с перламутром! Как на лице то будет?! Ну ладно ещё румяна. Но пудра!
    Последний раз редактировалось viva; 28.08.2011 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    65

Помнится уже где то отписывалась. На пудру была аллергия. После этого больше ничего в Пупе не покупала

Вес репутации
    37

По умолчанию для viva

viva, тюбик помады серебристо-серого цвета, и там еще в колпачек зеркальце встроено.
    Ярко-красный из этой серии был только один цвет. И дело было год назад (сейчас , может быть, такой серии уже нет)
    В любом случае, ее пробник нужно на губы нанести, вдруг Вам такой оттенок не подойдет. ))

Вес репутации
    25

Я брала запеченные пудру и румяна - очень понравились. Сияющее, свежее лицо, хорошо скрываются недостатки даже одной пудрой. Кончатся, сразу возьму еще, но вот тональный крем не подошел (купила чтобы одной марки все было), появилась аллергия(((. Отправилась на поиски замены, в одном магазине разговорилась с продавцом и она подтвердила что на PUPA у многих появляется аллергия, так что с этой маркой нужно аккуратнее.

Ваши права