Очищение организма
Показано с 1 по 20 из 590

Тема: Очищение организма

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    29

В школе ещё (мне было 16) мама мне рассказала про "яблочную диету" - система очищения за 7 дней. В течение этих 7 дней можно есть только яблоки (в диете говорилось только красные, но по-моему это спорный момент) и не сколько хочешь, а определённое количество, вот примерная схема:
    1 день -1 кг.
    2 день - 1,5 кг.
    3 день - 2 кг.
    4 день - 2,5 кг.
    5 день - 2 кг.
    6 день -1,5 кг.
    7 день -1 кг.

Ещё раз повторю, схема примерная, точную я не помню. Если вас заинтересует такая диета, погуглите лучше. Пить можно только воду.
    Диету нужно проходить раз в квартал. Я смогла только 1 раз)
    Помню первые дня 3 нормально так, потом сложенее, под конец чувствуешь лёгкую эйфорию, думаю от голода. Ощущения мне очень понравились, они ни с чем не сравнимы, ради них иногда возникает желание повторить процесс, но из-за работы думаю не выдержу.
    А выглядела я тогда не очень, помню люди подходили и спрашивали, нормально ли я питаюсь. Приходилось врать, чтобы не было... знаете там.. "рехнулась что ли?!" или "анорексичка психованная" :D

Вес репутации
    29

Пардон, если уже говорил кто - не осилила всего просто. В общем, сейчас читаю книгу Арнольда Эрета "Целебная система бесслизистой диеты" - очень много информации просто шокирует (с точки зрения официальной медицины и физиологии) , но есть и здравое зерно. Как я поняла его идею. все проблемы со здоровьем происходят как раз из-за шлаков в организме - а с обычной пищей (белковой в первую очередь) мы их туда добавляем. поэтому - есть надо то. что наоборот, будет стимулировать очищение вашего организма, а именно - фрукты, ягоды и НЕКОТОРЫЕ овощи. Но я пока ещё только читаю - так что я может чего не понимаю ещё

Вес репутации
    0

Изящная , не принимайте близко к сердцу - это всего лишь очередная книга, еще одна чья-то попытка стать знаменитым, таких книг в год как минимум две появляется, и в каждой сногсшибательные идеи. Как со шлаками на моей памяти только не боролись, а они все загаживают, подлые, наш организм и загаживают.

Вес репутации
    47

Так никто с ними и не борется... А как? Питаются все как вкусно, а потом... что, клизма раз в полгода это борьба? или прием каких-нибудь БАДов. Менять образ жизни тяжело. И вобще что либо делать тяжело...

Вес репутации
    29

Цитата Сообщение от Циля Посмотреть сообщение
    Изящная , не принимайте близко к сердцу - это всего лишь очередная книга, еще одна чья-то попытка стать знаменитым
    Да, про то, что откровений подобных сейчас много. Вы правы - но Эрет умер в 20-х годах (кажется) -и если его книги ходят по сети и их читают до сих пор -значит, знаменитым он уже стал Кстати, как мне кажется кое что него заимствовал велнесс - мир сейчас тоже подсаживается на него всё больше и больше. Тоже неплохая система - но там комплексно и спорт и питание и отдых и про всё, чтобы в тонусе всегда быть - и не только в физическом. но и в моральном

Вес репутации
    47

а что значит - быть в тонусе?
    вобще то тонус в переводе - напряжение. мне кажется, что всегда быть в напряжении - это очень плохо... как раз большинство городского населения в постоянном тонусе и так находится. Расслабляться наоборот надо.
    Последний раз редактировалось Dasha7; 03.09.2011 в 01:01.

Вес репутации
    29

Ну если мы будем смотреть как что переводится - мы много что нарыть можем. Слово "шофёр" переводится как "кочегар", например. А на самом деле и Эрет, и велнесс призывают к тому, чтобы человек ОСВОБОДИЛСЯ. Первый призывал освободиться от шлаков, а второй - как раз от лишнего напряжения - и делать всё (в том числе и питаться, и тренироваться) С УДОВОЛЬСТВИЕМ А иначе и смысла не будет.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Девы, есть ли у кого опыт очистки организма во время/после приёма сильнодействующих лекарств?
    Может быть с помощью эфирных масел. Вопрос в том, что внутрь многое нельзя, НЯК у человека...

Ваши права