-
Лу4истая, Ларис привет
Я тут пыталась свою кожу на моське фоткать "до и после" крупным планом - вот честно фигня получается. Фотка до: в фокус попали расширенные поры и 2 морщинки под глазом - при этом я видимо слегка улыбалась, поэтому морщинки были достаточно глубокие. Когда делала "после" - не могу попась на этот же участок лица - в фокусе получается часть, которая подальше, поэтому складывается впечатление, что поры исчезли вообще, но это не так. То же самое с морщинками под глазами - на фотке их практически не было видно, а чуть улыбнешься - уже не разберешь такие же или поменьше стали. Да и освещение каждый раз разное тоже отражается на качестве фотографируемого материала
Короче, на фотографии, сделанной мыльницей, очень сложно проследить изменения - они не такие кардинальные, чтобы без проф техники их запечатлеть. Но в зеркало я вижу, что стало лучше и намного лучше. Тот же аргилерин за полтора месяца улучшил состояние морщин на лбу и под глазами, не убрал полностью, но стало лучше. В общем, словами передать проще.
Ваши права