Демодекоз
Показано с 1 по 20 из 281

Тема: Демодекоз

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    29

Заказала набор на месяц: крем XFML Xin Fumanling -1 шт., крем Manting - 1 шт., мыло DEMODEX-COMPLEX 1 шт. (заказывала вообще-то мыло Manting, но привезли почему-то это, не расстроилась, думаю, примерно одно и то же). Сегодня доставили.
    Обошлась мне эта радость в 3710р (вместе с доставкой). Буду тестировать, опишу здесь потом как оно..

Про свою проблему кратко: очень сильные высыпания летом уже 3-ий год, на "нормальные прыщи" не похожи - мои мелкие и без белой головки, чешутся. Ещё они в нетипичных для прыщей местах : на висках, над бровями, вверху на шее и на щеках, там где кожа не очень то и жирная. На лбу ппц вообще катастрофа. Использовала базирон, через месяц всё прошло, ещё через месяц всё вернулось в тройном объёме + аллергия на базирон в виде очень красной опухшей морды лица. Буквально пару дней назад узнала про китайский крем, тут же заказала. Я так в него верю, что даже если его хим. состав мне не поможет, то сработает "эффект плацебо" :D

Последние пару дней мазала лицо серной мазью, небольшой положительный эффект есть, но кожа начала сильно шелушиться и общий вид лица по-преждему отвратительный.
    Сегодня будет первый день использования китайского крема, я уже не могу сидеть на работе.. скорей бы вечер.

Добавлено через 16 часов 31 минуту

Вдруг кому-то интересно
    Продолжение:
    Умылсь мылом, пахнет приятно, по структуре не отличается от обычного детского мыла. Лицо сильно стянуло, очень сильно. Клиниковское мыло анти-блемиш солюшн курит в углу Сразу же нанесла крем, крем почти без запаха, не жирный. Первые пару минут кожу жгло довольно сильно, как будто в крапиву окунули, потом вообще не ощущается на лице.

На утро особых изменений нет, новые прыщи не появилились (и то хорошо). Повторила процедуру, кожа шелушится по прежнему, не знаю, крем ли виноват или остаточное явление после серы. Думаю результатов так скоро ждать не стоит. Напишу следующий пост через 2 недели, там уже будет ясно, думаю.
    Последний раз редактировалось mij; 18.08.2011 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права