Snusmumrik я где только не работала.Студенткой книги летом продавала, неделю училась шить чехлы для автомобилей
(кусочки разноцветног кожзама натырила, все сумочку хочу сшить), продавцом канцелярии летом работала (опять таки плюсом стало то, что теперь в ней разбираюсь
). Когда закончила универ устроилась секретарем. Обещали 4 тысячи (
ну ладно, зато опыт будет), а в стране ударил кризис и з/п снизили до 2 тысяч
Плюс вахту зажали, и вобще куча судебным писем приходило - и я ушла. И 2 года балдела. Сначала мч содержал (при чем на мою просьбу устроить меня на работу он заявил что: не хочу что бы ты мне изменяла с моими друзьями. А раз ты будешь секретарем, то будешь спать с ними
железная логика. А его друг в газпроме работал. На руководящей должности.) И ведь как загнул: могу, но не хочу
) Расталась я с мужчиной. Поработала в спорт. школе администратором, но там одни мужики, и гл. инженер меня захотел, а мне он противен. Выгнали вобщем.
После чего я устроилась секретарем в строительную фирму. Опыт есть. Предыдущая секретарь ушла в дикрет. Все нравилось. Работа в промзоне, вахта возит. И закрылись.
Работала 7 месяцев. Поняла что вобще то мне скучно на секретарской должности, я больше могу. Хочу теперь пойти на курсы кадровиков.