-
Arti, я зимой с ребенком на занятия в Москву ездила, после занятий решили зайти перекусить в "елки-палки", не ресторан, конечно, но до дома далеко, а кушать хотелось очень. И обычно телегу берем и не паримся, а тут мне по беременности котлетку захотелось, ну и заказала пюре и котлетку. Пожрали все, кто был со мной, пожрали за соседним столиком, хотя пришли минут на 20 позже, - моей гребанной котлеты нет - у меня уже башка кружится реально, до дома было быстрее доехать. Когда официантка после 4-го напоминания, наконец, притащила 2 ст.л. пюре и котлету величиной с горошину, я попросила счет и жалобную книгу. Шо тут началось )) Прилетела администратор, умоляла упрашивала, в итоге откушал наш столик за счет заведения - причем, я даже не заикалась о скидках. Мне это по большому счету настроение не сильно подняло, но, просто понимала, что из-за этой дуры влетит администратору, которая ни в чем не виновата. А так официантка теперь будет поумнее и пошустрее, если она еще будет официанткой. Так что надо не стесняться спрашивать жалобную книгу.
Ваши права