-
- Вес репутации
- 29
Revival,
алое не тестила и вообще ума не хватило все по отдельности проверить. готовый крем нанесла на внутр поверхность локтя и вроде как успокоилась, раздражения не было.
Arti
я искала у Вас на форуме инфу о том загустителе, я всегда так делаю, нашла что похоже на никкомульс но внешний вид у меня не хлопья а густой, липкий гель. с маслами он не смешивался и на утро крем раздвоился- белый мус поднялся вверх а гидрозоль (11 ml) внизу.
Capra
про ядовитость плюща знала и для целлюлита он покупался..думала на лицо, для дренажа меньше 1% не помешает.
вообще на утро кожа успокоилась, никаких следов агрессивного воздействия. правда после пшика гидрозоли покраснение снова появилось но когда протерла тоником на овсянке все снова прошло.
девочки спасибо за ответы и извините что сразу не ответила-разница во времени плюс ребенок внимания требует.
основное что поняла- надо все новые компоненты проверять на чувствительность и хорошо разобраться прежде чем химию вводить.
может кто знает как пользоваться эмульгатором? англ название Crothix Liquid Thickener. INCI: PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate (and) PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides (and) Water
Ваши права