Флудилка-36 - Страница 18
Страница 18 из 50 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 999

Тема: Флудилка-36

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Ну что за народ у нас долбанутый

Вчера погнули один из крючков, на которые мы цепляем лесенку для кота. Сегодня мы починили крючок, так у нас саму лесенку спёрли, козлы

Спрашивается, какому долбо*бу мешала эта безобидная конструкция? Вот так бы вычислить и по роже дать веником.

Вес репутации
    60

Snusmumrik долбанутых много....
    тоже пожаловаться пришла: на даче на заборе домофон висит(кнопочка чтоб позвонить + для ключа).
    приезжаю и вижу, что он то ли ободран то ли в грязи. Оказалась грязь + вмятина, как будто по нему долбали железякой.
    В начале еще подавал признаки жизни - открывался от ключика. а теперь совсем ёкнулся... Приходится изощрятся через ворота для машины, а если их открыть не получается. приходится через соседей через крапиву.
    и я даже догадываюсь кто это может быть... но..не пойман не вор.
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    89

an4ik, такое желание... найти и обезвредить))))

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    43

Не пойму, что у всех такое - магнитные бури, что ли? У меня вся неделя какая-то нервная и на слезе)))) Вышла из отпуска на работу, а уже писала, что живу у своего мужчины. Теперь в отпуск пошел он. У нас постоянно обретается его 13-летняя дочка, я от нее дико устаю. Он ее любит, балует безмерно, она к тому же еще и ревнует, устраивает истерики. Стараюсь с ней подружиться, но пока с трудом получается. Пришлось даже встать на ролики. В выходные ездили вместе на каток. Мой сынуля не умеет, падал, разбил себе зад, порвал джинсы, расстроился, обиделся на ее подколки (тоже ведь подросток), сказал, что на ролики больше не встанет никогда... Вчера мы купили себе ролики и втроем без сынули поехали кататься у озера. "Зоя, а слабО тебе с этой горки съехать?" Нет, конечно, я же второй раз на роликах... бахнулась так, что еле сижу и локти в хлам, на них защиты не было. А в воскресенье планировалось выступление у нас. Девочки, таких психов, как вчера, у меня в жизни давненько не было. Нервный срыв на почве личной жизни)))))))))))
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    0

Солнечная Зайка , Зоя, прекрати реагировать на ее провокации, относись к ней ровно и все, сын важнее, тактично от прогулок оказывайся со словами типа "Дорогой, вам же нужно побыть вместе, что-то обсудить". Просто отстранись, его дочь- это его дочь, ты не обязана любить ее, дружить с нею, достаточно приветливого и ровного общения, и все, девочка все равно твои усилия не оценит, а нервы тебе вытрепит, так что когда он гуляет с дочкой, ты отправляйся в кино с сыном.

Вес репутации
    37

Солнечная зайка, я тоже думаю, что вам не следует так остро реагировать на ее выходки, вы же старше и умнее, а она всего-лишь глупый подросток и судя по всему избалованный, которая, намеренно говорит колкости вам и вашему сыну, чтобы задеть или просто посмотреть на вашу реакцию. Будьте, как бы, сами по себе, не стараясь ей понравиться, возможно, когда-нибудь она сама сделает первый шаг к примирению, а если нет, то и не надо.

Вес репутации
    43

Спасибо, девочки, просто я хоть и умная , а оказалось, что в таком возрасте безумно сложно все это... и иногда меня срывает саму на детские психи.

Вес репутации
    30

Солнечная зая, Сложно сказать, я не была в такой ситуации. Тем более ребенок уже большой. Но исходя из общения со своими детьми вынесла несколько правил: никогда не врать детям, не обещать того, что не сделаешь (даже такой "мелочи", что я брошу курить) и требовать от них того же. А еще очень важно с ними просто разговаривать. Много и искренне. И они ответят тем же. Они знают все мои "заморочки" (може мне просто нечего скрывать?), я знаю их проблемы. И они идут в первую очередь ко мне как к другу. И ждут реакции друга, а не мамы. Нам редко когда удается куда-то выехать отдохнуть. Но я никогда не бываю на кухне одна. Если готовлю, всегда придет киндер "поездить по ушам". Мы тянемся друг к другу как друзья. Нам интересно вместе. Может Вам тоже имеет смысл больше говорить с девочкой обо всем. И она увидит в Вас друга, а не конкурента за папино внимание. Но сын светаки главнее....

Добавлено через 11 минут

А еще, я думаю, что чем больше избалован ребенок, тем чаще его "покупают, и тем меньше его понимают.
    Последний раз редактировалось лен-ночка; 05.08.2011 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от Циля Посмотреть сообщение
    Солнечная Зайка Просто отстранись, его дочь- это его дочь, ты не обязана любить ее, дружить с нею, достаточно приветливого и ровного общения, и все, девочка все равно твои усилия не оценит, а нервы тебе вытрепит, так что когда он гуляет с дочкой, ты отправляйся в кино с сыном.
    Нееееет. Абсолютно тупиковый вариант. Ну если только на мужчину как на временный вариант смотреть.
    Вы женщина и сердце подскажет правильный и верный путь к хорошему отношению с РЕБЁНКОМ любимого человека.Это не легко, но судя по вашим постам, Солнечная зайка вы и не пытаетесь. Подсознательно вы друг друга как соперницы оцениваете.

Вес репутации
    43

Baibi, неверно Вы поняли. В 38 лет на ролики, если честно, не собиралась вставать, мне движения хватает. Как раз для того, чтобы вместе дружно время проводить. И беседовала как-то после очередного ее закидона, что папе мы обе нужны и он нам обеим нужен и что хорошо бы нам всем просто дружить и не ругаться.

Извините, девочки, что высказалась и спасибо за поддержку. Давайте закроем тему, разберемся. Это скорее вопрос притирки людей в возрасте.

Вес репутации
    0

Baibi , ну это вы зря...вы когда-нибудь встречались с мужчиной, у которого есть дочь-подросток? Расхожее мнение про то, что, если любишь человека, то будь готов полюбить его ребенка - лажа полная. Единицы искренне могут любить ребенка мужа от другого брака. Ты никогда не будешь ребенку мамой, да и не обязана, но можно наладить хорошие отношения, и тут -то очень много оказывается проблем. Посмотрите на это глазами ребенка. Развод родителей, горячо любимый папочка с нами больше не живет, и где-то в душе есть надежда, что папа вернется, ан нет, на горизонте появляется какая-то тетка, которая претендует на папу, вот тут-то и начинается тетр одного актера, папа ведь виноват перед дочей - он же бросил ее, есть цель - любыми путями завоевать внимание отца, и побольше внимания, чтобы этой тетке не досталось...можно поизмываться над тетей - она стерпит ради папы, а иначе папа бросит ее, потому что тетя папину дочу не любит. Единственный выход я вижу в том, чтобы дать время всем устаканиться, при этом сохранять толерантность и не забывать, что у тебя есть свой ребенок, который в тебе нуждается. Мужчины приходят и уходят, а нам, женщинам, остаются наши дети и достоинство, которое нельзя терять в их глазах.
    И по поводу соперничества...Зайка слишком умна, чтобы соперничать с невоспитанным подростком, а нервы редко у кого бывают железными.

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Ой, бедная Зайка, как мне жаль твои локти, это же так больно… миррой помажь, быстрее заживут. А отношения с девочкой-подростком – это очень сложно, так что – терпения тебе. Так, что все друг друга поняли и счастливо живут вместе… бывает, конечно, но бывает и наоборот. Хорошо это знаю, у моего старшего брата приемная дочь (сейчас уже взрослая совсем). Чего он только для нее не делал, и чего он только от нее не натерпелся это просто уму не постижимо.
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    89

До слёз тронула вот эта история.

Вес репутации
    37

Девчёнки, сорри, хоть и тема закрыта.....В основном с позиции ребёнка и смотрю. Я сама приёмная дочь.
    Да сложно, да трудно и никто не говорил ,что будет легко. Тут и мужчина должен понимать всю ситуацию и стараться не допускать обострений. Без этого никак. У него все карты.
    Для ребёнка действительно важна искренность, а ролики необязательный атрибут. ИМХО. Ещё раз прошу прощения.

Циля, больше позитива любящих и адекватных людей не так уж и мало и даже мужчин . Желаю их Вам больше встречать по жизни

Вес репутации
    0

Baibi , спасибо за пожелания, позитивная Вы наша....и Вам того же.

Вес репутации
    51

Baibi, я считаю, вы правы.
    "Все хорошо" бывает разным!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

У нас на Подольских курсантах такой пожар... пипец просто. Толстенный столбище черного дыма, который видно аж из Подмосковья.
    Хорошо, что сильного ветра нет, а то бы сейчас разнесло бы вонищу на всю Москву, мне кажется.
    И вертолеты у нас тут над головой маячат, как пепелацы, туда-сюда. Даже если не видеть столб дыма, то по вертолетам уже понятно, что что-то случилось.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    59

Да, про это даже в новостях пишут: "На юге Москвы произошел сильный пожар"
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Margo, ага, потушили вроде. Там площадь возгорания была 2000 метров квадратных. Выглядело жутко. Столб дыма, наверное, до самолетов доставал.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Панически боюсь пожаров, все настолько быстро развивается, неконтролируемая сила...В детстве забыла выключить утюг и спалила бабушкин сундук,до сих пор мысль о том, что утюг не выключила, бросает мое сердце куда-то в пол.

Страница 18 из 50 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права