Арти, "кот ушел" - шедевр, посмотрела уже раз 20, не могу остановиться. Поддерживаю версию про пылесос
.
Арти, "кот ушел" - шедевр, посмотрела уже раз 20, не могу остановиться. Поддерживаю версию про пылесос
.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Margo, я тоже 20 раз пересмотрела.Ржала до истерики.
Уговорила мужа примерно такой же ролик молодого Веньки выложить. Смонтирую на днях и выложу. Там я тоже ржала до икоты. Как молодой Веник испугался игрушечного льва.
Добавлено через 22 часа 39 минут
Смонтировала. Так отжигал Веня.
Я ржу над этим роликом без конца и до истерики.
Ну ё-мое... да что ж такое? Сначала прям в сообщение вставила ролик, но рутуб в последнее время не дает вставлять на другие ресурсы ролики. Ошибку выдает.![]()
Последний раз редактировалось Arti; 03.08.2011 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Вот людям делать нечего!
А вот ремейк
Добавлено через 2 минуты
ой, вроде проверяла - http://www.youtube.com/watch?v=AsoJZ...eature=related
Последний раз редактировалось Dana; 04.08.2011 в 01:22. Причина: Добавлено сообщение
"Все хорошо" бывает разным!
Dana, это потому, что вы ссылку целиком вставили, а надо было только код. Исправила.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, такая лапка!И ничего он не испугался! Это был тактический прием, чтобы дезориентировать врага!
![]()
Artiну такой забавный!посмеялась
. хвостик у него прелесть
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Молодой хозяйке на заметку:
Если вы хотите приготовить дрожжевое тесто, а дрожжей у вас нет — то ни хрена у вас не получится.
Если у вас сломалась мясорубка — попробуйте продавить мясо через дуршлаг.
Вегетарианский суп будет питательней, если в него положить немного говядины.
Чтобы руки не пахли рыбой — достаточно на несколько секунд опустить их в керосин.
Обед покажется мужу намного вкуснее, если перед этим не кормить его 2 дня.
Если сосиски отварить с кубиком говяжьего бульона, то они будут пахнуть мясом.
Чтобы узнать, посолен ли борщ- достаточно опустить в него два электрода, и пустить по ним ток (если появится запах хлора — значит, борщ уже посолен).
Сахар придает неприятный вкус кофе, если забыть его туда положить.
Каша с маслом будет вкуснее, если добавить в нее еще немного масла.
Добавлено через 4 часа 37 минут
Знаете ли вы, что…
Стенд для фотографирования с отверстиями для лица (рук) называется тантамареска.
Расстояние можно измерять чем угодно. Например кирпичами: длина 25 см (ширина 12, высота 6,5) или спичечными коробками: 5 см.
Оценки в дневнике прекрасно удаляются расколотой лампочкой. При сколе образуется две половинки — острая и тупая. Острой можно аккуратно срезать даже текст с газеты, не повредив ее.
Если на компакт-диске не читается небольшой фрагмент, есть шанс прочитать его, намочив диск и насухо вытерев. И сразу после этого повторить попытку.
Днем звезды из колодца увидеть нельзя. Что бы там ни писал Мураками.
Огрызок из яблока удаляется пластиковой бутылкой — кладете яблоко сверху и нажимаете — огрызок внутри, а яблоко у вас.
Прыщи можно вывести смесью из размолотых таблеток любого антибиотика, аспирина и супрастина (по одной), с добавлением капли воды.
Летом не стоит мазать кремом ступни, если после этого собираешься выходить на улицу в босоножках на каблуках.
Если вы боитесь попасть молотком по пальцу, держите гвоздь прищепкой.
Резиновый подлокотник эскалатора в метро двигается с другой скоростью для того, чтобы пассажир не уснул на эскалаторе.
Стикеры с сахаром нужно разламывать посередине стикера над чашкой, а не отрывать сбоку, ссыпая сахар в одну сторону стикера.
Мохнатые разноцветные штуки, которыми красиво размахивают девушки из группы поддержки спортивных команд, называются пипидастры.
За границей все уверены, что Чебурашка — это ОНА.
Екатеринбург назван так не в честь императрицы Екатерины Второй, а в честь жены Петра Первого Екатерины Первой.
Для удаления катышков с одежды существует специальная машинка.
Столбик пепла, упавший на скатерть, проще всего убрать аккуратно дотронувшись до него влажным пальцем (палец можно лизнуть).
Правильнее говорить не «аватар», а «аватара» (нисхождение Бога в более низкие сферы бытия с определённой целью).
Кориандр это семена кинзы.
Васаби в наших ресторанах делают из хрена, горчицы, специй и зеленого пищевого красителя.
А бутылочное пиво в нашей стране делается из порошка. Да, все сорта.
Растворимый кофе — порошок практически без запаха. Ароматизатор в него добавляют позднее.
Про кориандр мы все знали, да?![]()
Последний раз редактировалось Dana; 06.08.2011 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение
"Все хорошо" бывает разным!
А мне сегодня анекдотец рассказали:
Собачки, бегущие за автомобилями и лающие на них - это души умерших гаишников.![]()
- Мировой кризис, инфляция, болезни, да это ничто по сравнению с проблемой у Аллы Борисовны.
- Ничего себе, а, что у нее за такая проблема?
- У нее Галкин стареет.
Я влюбилась в этого собакевича
И ещё на Ютюбе:
Помошник))
По-моему порода, как Уго у Лалуны![]()
До чего же прикольный собакин. Деловая колбаса.
Snusmumrik, ну это, в основном, конечно, заслуга монтажа.Но и, безусловно, хорошая дрессировка.
А пес, действительно, милый. После таких песиков снова начинается нытье "хочу собачека".
П.С. Кто б мне чемодан собрал? Фиму что ль заставить?
Arti С котами такой номер не пройдет, я представляю, как Фима удивится, что вам такая мысль вообще в голову пришла)))
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Snusmumrik, классный! Всем бы таких помощников!Особенно последняя сцена умилила.
Snusmumrik , ха, точно на Уго похож, дрессура хорошая, узнаю этот взгляд когда он кусок попрошайничает![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Во девчонка не растерялась!![]()
Кто кого эвакуирует.
Добавлено через 8 минут
Во "Репка-то".
Мужики пол-пруда перепахали.
Последний раз редактировалось Arti; 14.08.2011 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение
Arti ахаха!я бы тоже в машину залезла, правда вряд ли поехала бы. но ведь вроде бы нельзя увозить машину при хозяине...
![]()
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Не без рекламы, но актуально.
Как посадить кота в переноску.
Добавлено через 2 минуты
an4ik, ну это не в России, насколько я понимаю, поэтому фиг знает какие там законы.
Я залезть, может, и залезла, но поехать точно бы не догадалась! Просто потому, что подумала бы, что машина не сможет поехать, или упадет. Ну, в общем, машину бы пожалела.
А сейчас вот думаю - колесо зафиксировано, машина переднеприводная и чеб ей не поехать-то?![]()
Последний раз редактировалось Arti; 14.08.2011 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение
Snusmumrik, фсё - у меня тоже лубовь случилась!![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!