Общество, в котором мы живем - 1
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Общество, в котором мы живем - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    50

лен-ночка , у вас дети правильные, и вы правильная мама. Но вот я помню времена, когда телевизор не составлял угрозу для психики. И как-то я по тем временам ностальгирую, знаете ли... Сейчас инфу приходится тщательно фильтровать, иначе вместо нескольких минут расслабона перед теликом получаешь мощный стресс. И не у каждой мамы есть возможность и желание контролировать то, что смотрят ее дети. У меня пока есть такая возможность, но думаю, в дальнейшем на телевизоре останется не заблокированной один детский канал "Карусель". Но ведь дом - это не единственное место, где ребенок может посмотреть телевизор или зайти в интернет. Поэтому позиция "мои дети не смотрят лишнего" - это не моя позиция...
    П.С. Я опросов не делала, потому что и так знаю, что мои друзья и знакомые - люди адекватные и ни у кого фоном криминальные новости не идут. Но вот на прошлой неделе приятельница рассказала, как пришедший с работы муж включил телевизор и попал как раз на сюжет про убийство в новостях. Пока он уставшим мозгом сообразил, что в комнате 5-летний сын, тот уже успел услышать про отрубленную голову. Результат - ночные кошмары на неделю... Это очень ответственные и правильные родители...
    Последний раз редактировалось Июля; 05.08.2011 в 09:46.

Ваши права