-
Beрониka, есть кое-что в том, что вы пишите... Но подрастающему поколению нужны примеры другие перед глазами. Да, то, что есть не скроешь, но пропагандировать нужно не насилие, равнодушие и жестокость, а другие качества. Потому что следуя вашей логике "Здравствуйте" никому говорить не нужно, потому что это просто вежливо, но вовсе не значит, что вы желаете здравия человеку с которым здороваетесь. И, если люди перестанут изображать сочувствие, то скоро они его действительно перестанут чувствовать, а то и стыдиться станут своей мягкости. А что делать? С нами уже ничего не сделаешь, но нужно воспитывать детей так, чтобы им не хотелось смотреть такие репортажи и уж точно не хотелось бы прославиться таким образом. Это трудно в наше время, придется много времени отдавать ребенку, а кто будет денежку зарабатывать? Я к тому, что даже, если меня не касаются такие репортажи (вообще не смотрю ничего подобного), я за то, чтобы говорили о их вреде, а не махали рукой: "Да ладно, это ж рейтинги поднимает". Потому что, если никто не не будет против, что будет?
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Ваши права