Arti он пока от подушки отбивался, бабуля ушкандыбала, да и мужик кажется опешил от такого поворота дела)))
Arti он пока от подушки отбивался, бабуля ушкандыбала, да и мужик кажется опешил от такого поворота дела)))
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Васаби, да бабуля такая "реактивная", что можно от десяти подушек отбиться, догнать и одну из подушек ей на бошку одеть.![]()
Вообще бабуля отожгла, конечно.
Я бы на месте этого мужика уржалась бы на месте.![]()
Сначала, правда, наверное, не поняла бы откуда подушка вылетела (думаю, он тоже не понял), а потом диафрагма бы отвалилась.
И, заметьте, какой молодец мужик! Пристегнутый сидел, раз подушка-то сработала!![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А мне кажется он заслуженно схлопотал. Ну бикнул раз, простимулировал и хватит, а то наглеть стал, вот она его и огрела. Кстати такая болезнь есть -хлоп и человек уснул...
Мужик намарафеченный такой, а может просто дико богатый, ему явно дороже достойнее выглядеть чем бабок догонять, его еще и снимали - он там вспотел поди от того что в таком положении оказался. А вообще я уржалась над этим роликом, нарочно не придумаешь![]()
Че он дальше бибикать стал, я тоже не поняла, ясно ж, что бабка сильно-то не ускорится, возраст и все такое.
Видимо, чтоб опять не заснула.
А, может, его возмутило, что она материализовалась на его пути, когда у него был зеленый. Переход-то по ходу регулируемый.
Любой бы занервничал, если бы ему экстренно тормозить пришлось. А мужику пришлось, раз ребята побросали свои скейты и развернулись посмотреть, что случилось.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti чето не похоже что регулируется переход, обычный пешеходный переход "в лесу", так что про наличие зеленого света остается только догадываться
. Но бабка конечно могла и не смотреть по сторонам вообще хоть со светофором хоть без. Мужик тоже занервничал несомненно.
PoliPoli, там на съемке в какой-то момент явно вылазит красный свет светофора, как раз для перпендикулярного движения и пешеходов, как я понимаю, поскольку человечка на светофоре не было - общий для всех.
Arti , а, это светофор такой?Чесно сказать не поняла, думала просто знак, ну мало ли может чего с той стороны на нем нарисовано.
Как звали бы Винни Пуха в разных странах?
Италия - Винсенте Дель Пухини.
Испания - дон Виннио Пухалес.
Бельгия - Виннил де Пухильде.
Индия - Виннира Пуханди.
Китай - Вин Ни Пух.
Армения - Винник Пуханян.
Израиль - Виннихак Пухберг.
Германия - хер Вильгельм фон Пухен.
Грузия - Виначар Пухашвили.
Ирак - Виннидам Пухейн.
Казахстан - Винибай Пуханбекулы.
Саудовская Аравия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар.
Россия - Винни Владимирович Пухин
![]()
Прелесть какая.
http://www.ohtuleht.ee/437395
Арти, класс, идилия просто
, правда мысль о взрослении тигренка витает в воздухе...
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Arti Так тигренок и вырастет, считая обезьяну мамой![]()
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Margo, ага, сожрет.Ну отделят, конечно, когда он сам кушать научится. А это в возрасте двух-трех месяцев уже реально.
Добавлено через 34 секунды
Васаби, бибизяна-то какая молодец! Ковыряется с ним. А вот нужен он ей?![]()
Последний раз редактировалось Arti; 01.08.2011 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
Arti Не, я думаю не сожрет, уж очень обезьянка ласково с ним, они ж тоже понимают.. А вот почему действительно обезьяна взялась с ним нянчиться - непонятно, но душевно смотрится..
Я со смеха чуть не умерла.
Кот ушел
Испуг кота
Arti, и весь форум вместе с вами
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Мне интересно, ЧТО показали первому коту. Я тоже такое хочу своим показать!![]()
Arti на мою так, пожалуй, пылесос действует) даже невключенный)
Revival, надо снимать.Я вообще завидую людям, которые умудряются заснять такие моменты.
Arti, ну не на двух ногах, конечно, но реакция похожа)) Насчет "заснять" это точно, надо умудриться.
Arti а ведь как ушел -в изогнутом состоянии![]()