Составляем крем (смесь) вместе-3
Показано с 1 по 20 из 978

Тема: Составляем крем (смесь) вместе-3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    35

Девочки, помогите, пожалуйста, определиться. Проблема такая: моя коллега жалуется на повышенное потоотделение ног и, как следствие, ноги вечно холодные. Хотелось бы помочь человеку. Вот и думаю, какую смеську ей приготовить- ну, от потоотделения-раз, потом? Согревающую, стимулирующую кровoобращение? Или еще что-то? Я так понимаю, у нее вегето-сос. дистония, т.к. руки тоже вечно влажно-холодные. Естественно бороться изнутри с этой бякой я ей не могу помочь, а вот облегчить хотя бы внешние неприятности- хотелoсь бы.
    Может есть у кого идеи нащет этого или уже готовые смеськи? Я тут подсобирала инфы:
    Э.м.: кипариса, чайн. дерева, гвоздика, камфора, кедр, корица, мирра, мята (в большом кол-ве, чтоб согревала). Подчеркнутые слова- у меня этих масел нет, но есть плоды, т.с. Может какой-то инфуз сделать из них?

вот, только что нашла на просторах инета:
    При повышенном потоотделении помогает растирание на коже нескольких капель смеси эфирных масел чайного дерева, шал­фея, розмарина в соотношении 5:2:1
    Единственное, я бы хотела ей сделать что-то типа спрея, чтобы можно было пользоваться в любое время. Как думаете, делать на спирту? Чтобы и подсушивал сразу?
    Последний раз редактировалось maracuja; 26.07.2011 в 13:21.

Ваши права