Блюда из овощей
Показано с 1 по 20 из 764

Тема: Блюда из овощей

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    75

Arti , а я тут посмотрела на твои волшебные перчики и решила сделать сегодня фаршированные кабачки, вернее цуккини ( у меня кругленькие), семена привезла из Греции , сейчас они дали урожай . Перцев в наличии дома нет , поэтому зафарширую цуккини . Выну мякоть ( это будет вместо мяса) , остальное буду делать по твоему рецептику и буду их томить в духовке , позже расскажу - как получится .

Добавлено через 6 часов 42 минуты

Сделала я фарширов. цуккини - вкуснотища , делала почти по рецепту Арти , только вместо мясного фарша использовала мякоть самих кабачков .
    Как я готовила:
    взять кабачки или цуккини и ложкой повыковыривать всю мякоть , у меня были круглые и обычные , шляпки оставила вместо крышечек.
    Отварила рис слегка , остудила его и натерла на терке туда мякоть кабачков, мякоть томатов и пассированные лук с морковкой , мелко нарубл.петрушку,зел.лук,укр оп,оливк.масло,перец,соль и мускат.орех.
    Этим фаршем начинила подготовл.овощи - залила соусом ( по рецепту Арти) и поставила в духовку на 1,5 часа при темп. 160-170 гр.
    Готовила в высокой форме ,сверху закрыла крышкой. Очень ,очень вкусно- Артичка,спасибо !
    Последний раз редактировалось pink panter; 24.07.2011 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права