-
Arti , а я тут посмотрела на твои волшебные перчики и решила сделать сегодня фаршированные кабачки, вернее цуккини ( у меня кругленькие), семена привезла из Греции , сейчас они дали урожай
. Перцев в наличии дома нет , поэтому зафарширую цуккини . Выну мякоть ( это будет вместо мяса) , остальное буду делать по твоему рецептику и буду их томить в духовке , позже расскажу - как получится .
Добавлено через 6 часов 42 минуты
Сделала я фарширов. цуккини - вкуснотища
, делала почти по рецепту Арти , только вместо мясного фарша использовала мякоть самих кабачков .
Как я готовила:
взять кабачки или цуккини и ложкой повыковыривать всю мякоть , у меня были круглые и обычные , шляпки оставила вместо крышечек.
Отварила рис слегка , остудила его и натерла на терке туда мякоть кабачков, мякоть томатов и пассированные лук с морковкой , мелко нарубл.петрушку,зел.лук,укр оп,оливк.масло,перец,соль и мускат.орех.
Этим фаршем начинила подготовл.овощи - залила соусом ( по рецепту Арти) и поставила в духовку на 1,5 часа при темп. 160-170 гр.
Готовила в высокой форме ,сверху закрыла крышкой. Очень ,очень вкусно- Артичка,спасибо
!
Последний раз редактировалось pink panter; 24.07.2011 в 14:37.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права