-
Baibi, я вообще на сливках соусы люблю, но сворачиваются, заразы! Вот делаешь для рыбы, все идет, как надо, до момента добавления лимонного сока. Ну а как рыбу без лимона? Тооолько добавил и... привет!
А со сметаной оно как-то веселее получилось. 
Девы, для тех, кто до сметаны не доберется, я раньше делала перцы в томатном соусе. Мне очень нравилось, пока банально не надоело.
Я тушила фаршированные перцы не в бульоне (хотя сначала-то в бульоне и тоже было кул), а в томатном соке - раз. И это было потом, как соус.
Потом с томатном соке с добавлением банки томатов в собственном соку (лучше уже нарезанных, если целиковые попались, то тупо нарезать). Это тоже было ооооочень вкусно!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума