-
Я вот тоже без особых выпуклостей ( Извеняйте , что вклинелась)
Хочу сказать - за belly dance! Кто много сидит это просто спасение.
Изящная, вы не парьтесь на счет отсутствия " нужных форм", все это так- не принципиально. Я так себя классно чувствовала, когда этим делам занималась- я просто передать не могу. КД проходили на УРА, поясница не болела, цикл - регулярный, спинка - столбиком , плечики- развернуты. Вы даже не думайте, идите и пробуйте . Сначала все будет смешно- таз не крутится, плечи двигаются только вместе с попой, а если тряска- так это вообще хохма. Но через месяц- вы будите просто супер! Я не занимаюсь уже три года, но до сих пор мои мышцы помнят как делать и удар, и тряску, и все остальное. Я занималась всем , но самый супер- это восточные танцы. Често- у вас даже походка станет не такая, как раньше, вы будите ходить как звезда- плечи - ровно, нога- от бедра, попа- на месте, головка- ровная- это просто класс. ( я дома регулярно ставлю диск и делаю, но без предварительных знаний об этих движениях, делала бы все не правильно, надо сначала походить к тренеру и понять, так сказать- прочухать на своем теле, как может попа двигаться отдельно от туловища, и на оборот)
Единственное, надо хорошего тренера, если попадете к самоучке- разочаруетесь, идите туда, где 100% хорошая девочка преподает. Вы будите в восторге.
Ваши права