-
Не, если перцы с брынзой запекать, брынза станет резиновой.
Я не знаю, как болгары их фаршируют, но судя по всему, после запекания, снимают шкурку, аккуратно надрезают и засовывают туда брынзу. И с ней уже поджаривают. Как сделать, чтоб не вывалилась - не знаю. Если время ждет, то подождите, пока спрошу у Дины и пока она ответит.
Плодоножку не убирают. Обгрызете потом вокруг нее и семечек. Ну они хорошо отделяются во время еды.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума