Зверье мое или кто у нас обитает дома - 9
Показано с 1 по 20 из 991

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Жааарко.
    Фима думает, что под столиком больше тени. Носом в перекладину уперся.
    Муж предложил связать ему лапы.

Последний раз редактировалось Arti; 20.07.2011 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Ой, не надо связывать лапы)))), от жеж бедолага, жарко этим пушистикам в своих шубках.

А наш чёрненький уже научился не только сходить по лесенке, но и возвращаться домой
    Так интересно, сейчас жарко, мы приходим с работы и Гав сразу мчится на балкон и убегает на улицу и минут через 10-20 прибегает, потому что в это время пекло ещё, а ему же не терпится. Потом переждёт, когда спадёт жара и уходит

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Arti Бедолага..
    Наш приблудыш белый на работе так же валяется трупиком, его трогаешь, а он горячий аж... хотя у меня в лаборатории прохладно, приходи и спи там, нет же ж, в вагончике у сторожей варится. А еще дурная манера - уляжется под колесо, и там от жары прячется, я села в машину, пристегнулась, завелась, потом вспоминаю об этой его привычке, отстегиваюсь, выхожу, лезу под машину проверять, не лежит ли там энта морда..
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    443

Ой, девы, смотрю на него - ну ангел же, чистый ангел! Три года назад могла потерять его. Как выжил - ума не приложу. Просто чудо спасло!
    И все равно думаю - раньше меня ведь уйдет. Где же мне второго такого ангела найти? Вот бывает иногда, что пропрет в жизни. Никогда мне ни в чем не перло, с неба ничего не падало, а это чудо вот так с неба свалилось. И второй такой ангел уже не прилетит под дверь.
    Венька - хороший парень, но целовашки-обнимашки - это не его тема.
    А Фимчутка мой такой ласковый зараза, что ласковее и не бывает наверное.
    Пишу... а он меня лапочками своими мнет и урчииииит... Заюшка белобрысая, розовоухая.
    И хотелось бы что плохое про него сказать, а нечего... мебель не портит, шторы не дерет, от бабочек меня спасает, когти стричь дает... я стригу, а он урчит. Царапаться почти не царапается. Так иногда... в пылу, не понимаючи... В туалет ходит, куда надо. По утрам если будит, то только поцелуями. Настоящее счастье! Здесь и сейчас. Одни улыбки от него и только.
    Разговаривает же со мной! На имя откликается! Позовешь - несется со всех ног!
    - Фима, скажи Мяу.
    - Мяу.
    И так восемьсот раз!
    Домой пришла - кругами бегает, давай переодевайся скорей, я на ручки хочу.
    Только домашнее одела (он знает, что на не домашнее нельзя), тут же раз на шею лапочки и обнимать, и физиономию мне вылизывать.
    Вот что это за зверь, а?

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    67

Arti Вот и наш безъимянный такой же ж, сейчас только шла по территории, догоняет и ластится, правда он от жары линяет, как перепуганный, его 2 минуты потискаешь, пол часа потом чистишься.. а у него морда блаженная такая, что и мимо не пройдешь. Имя мы ему никак не придумаем, он же ж глухой, все равно не слышит, я его все больше кличу "Мордой"..
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    67

Захожу в сторожку, а там наш котофеич валяется, причем говорят давно уже, и я за фотоаппаратом сходила, сфотографировала его, чай попила, а оне спят.. Хорошо быть глухим
    Аж рот открыл, так крепко спит.. Жара у нас

Вес репутации
    443

Даааа, хорошо быть глухим. Чумазый. А пушистое пузо-то.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Васаби, как же я завидую этому коту))))

Ваши права