Какие фильмы мы смотрим-4 - Страница 15
Страница 15 из 50 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 995

Тема: Какие фильмы мы смотрим-4

малышка Мю Аватар для Oriana
    Вес репутации
    41

Revival, я уже прочитала, мн легче понять . Пока посмотрела пару серий, мне нравится очень.
    Вообще-то книг должно быть 7, но 5-я только неделю назад вышла. А контракт пока на 2 сезона (=2 книги). Так что, если все будет хорошо, в ближайшие ударные 10-20 лет историю покажут полностью

Вес репутации
    58

Oriana, я так и подумала, что это всерьез и надолго))

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Я вчера решила по страшилкам пройтись. Давно не смотрела. Нашла "Поезд дальше не идет". Ну и муть, скажу я вам.
    Страшилкой назвать сложно. Мистики никакой. Три страшных, волосатых и грязных мужика - имбецилы и неандертальцы по виду, живут в тоннелях метро и убивают всех, кто туда попадает. Во ужас-то! Уделаться можно от страха!
    Интриги тоже никакой, и вообще это не ужастик, а полу-криминальная чернуха. Воть. Обиделась, в общем.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    37

Арти, так у этого фильма и рейтинг на торрент сайтах на 6-ку оценен, тоже показатель

Вес репутации
    443

Обламываюь от фильма к фильму.
    Хочу какую-нибудь страшную мистику. Один посмотрела - мда (отзыв выше), сейчас села за "Дракула. Отец и сын" - ну это просто ржач какой-то.
    Какой дурак занес его в список ужасов?
    Натуральная комедия. Как недотепа сын Дракулы пытается работать на заводе и категорически отказывается есть людей, а параллельно мешает папашке наладить личную жизнь и хочет стать человеком.
    Досмотрела - ой, ну и мутота.
    Меня вообще напугают в ближайшее время или я так и буду обламываться?

Почитала отзывы на "Паранормальное явление. Ночь в Токио" - тоже оборжалась - цитирую без купюр (сорри).

"смотреть всем, чуть не абкакался пока смотрел

Жуткий фильм до усрачки

фильм пипец,смотрел один в темноте чуть не усрался)))))))на 44 минуте побежал курить!к концу фильма пришла жена и все испортила((,но я ее выгнал на кухню и досмотрел)))))короче фильм норм ваще,смотрите не пожалеете!"

Я его после этого даже качать боюсь.
    Кто-нибудь смотрел?
    Вроде первые фильмы "Паранормальное явление" любительской камеры сняты, с плеча, где все скачет, поэтому при просмотре тошнит. И мне совсем не страшно было. Или я путаю их с чем-то?
    Этот такой же, или все-таки с претензией на художественность?

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Arti, я вот тоже недавно начала искать, чего б такого ужасно-мистического поглядеть. И прям огорчилась, комменты читаешь, ну все прям укакиваются от страха А посмотришь, чушь полная.

"Астрал" смотрела? Чем-то на паранормально явление похож, про пацана, который впадает в кому, путешествует где-то в паранормальном мире, не может оттуда выбраться и папаша идёт его спасать. Ну так себе фильмец.

А вообще не тот нынче ужастик пошёл, не тот.

Мне с запомнился только один ужастик, смотрела очень давно, называется "Зловещие мертвецы", он аж 1981 года. НО, рейтинг кинокритиков на сайте "Кинопоиск" у него 100%. Я, наверное, сама его сегодня скачаю и погляжу.

Тоже старый фильм "Изгоняющий дьявола".

А Паранормальное явление только первый был более менее, второй вообще хрень, ну а дальше уже я не смотрела.
    Последний раз редактировалось Snusmumrik; 21.07.2011 в 09:18.

Вес репутации
    58

Arti, какая-то часть Паронормальных явлений (не знаю какая) снята типа любительской камеры, но там она половину фильма стоит у них на столе ночью, когда они спят. И как раз происходят всякие эти явления)). Мы смотрели тоже ночью и было жутковато....

Вес репутации
    37

Арти, не скажу что прям страшный, но мне показался жутковатым фильм "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света" и очень страшным фильм "Звонок"

Добавлено через 1 минуту

"Астрал" тоже смотрела, ну так фильм, на 1 раз, ничего сверх страшного там нет, даже я на что пугливая и то одна вечером без напряга смотрела.

Добавлено через 5 минут

"Изгоняющий дьявола" чем-то похож на фильм "Шесть демонов Эмили Роуз", но я такие фильмы боюсь смотреть, не то чтоб они прям страшные, ну просто я в эти вещи больше верю чем нет, боюсь вдруг повыпрыгивают все эти демоны из ТВ (ну это грубо говоря конечно).
    Последний раз редактировалось VNataV; 21.07.2011 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    88

VNataV, "Шесть демонов Эмили Роуз" я смотрела, точно, вся фишка как раз в том, что не думаешь, что это выдумки. Там священник говорил о том, что вся нечисть как-бы активизируется в 3 часа ночи. И вот я просыпаюсь один раз в 3 (я всегда, когда ночью просыпаюсь, смотрю на время, обычно это 4 часа) и думаю, ну нифига ж себе, щас что-то будет, лежу и боюсь потом

Вес репутации
    58

VNataV, Snusmumrik, а я его смотрела на Нон-стопе в кинотеатре, где-то в 5 утра. Потом неделю отойти не могла)) А подруга дома смотрела, так ей показалось чушью... так что во многом реакция на фильм зависит от обстановки, настроя людей вокруг, ну и, конечно, состояния и восприимчивости зрителя в момент просмотра...

Вес репутации
    443

Девы, это какое-то третье Паранормальное явление, как я поняла, и снято японцами. А японцы умеют страшушки снимать. Тот же Звонок.
    Первые два Являния вспомнила. Муть.

Добавлено через 4 минуты

Ведьбу из Блэр тоже смотрела - еще хуже, чем Паранормальное. Вообще муть и совсем не страшно. И тошнит еще сильней, потому что совсем все с плеча снято.
    Последний раз редактировалось Arti; 21.07.2011 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    60

а для меня самый страх это "Проклятье". правда японское, а не американское... я даже "очень страшное кино" боялась смотреть из-за пародии в нем на проклятье
    "Спуск" не давал мне спокойно спать несколько ночей.
    фильм "Мгла" не сказать, что страшный, но что-то в нем есть финал впечатлил.

Смотрела еще "Жатва". уже и не помню толком о чем он, но попугаться можно.

Добавлено через 5 минут

а вот фильмы с резней типа "Пила" или "Хостел" вообще не переношу... один раз в кинотеатре посмотрела и больше не тянет.
    хотя я даже не могу сказать, что смотрела, тк половину фильма просидела зажмурившись. с мыслями "какого фига я на это подписалась..?!"
    Последний раз редактировалось an4ik; 21.07.2011 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    37

an4ik, я почти все эти фильмы смотрела, кроме "Проклятия", особенно из них понравился "Жатва", он больше триллер чем ужасы, в общем 1 раз точно посмотреть можно, а любителям подобного жанра даже 2. Да...а такие фильмы как "Хостел" действительно мерзко смотреть, кроме недоумения и чувства грязи на душе ничего в себе не несут.

Вес репутации
    0

Ну а на Гарри Потера кто ходил? Как впечатление?

Вес репутации
    443

Девы, прошлась по вашему списку, загадила весь жесткий диск ужастиками. Выходные начинаются... я в отрыв.
    Если завтра приду на форум невменяемая и с дикими мыслями о боге, черте и смысле жизни, не пугайтесь - ужастиков пересмотрела. Через недельку должна очухаться.

Вес репутации
    88

Arti, а в твоём списке, надеюсь нет "Зловещик мертвецов"
    А то я , было, решила пересмотреть, ржала как конь. В наши времена это не ужастик, а неудавшаяся комедия

Кстати, "Мгла" ничего так фильмец, но не ужастик точно.

Вес репутации
    443

Snusmumrik, нет. Мистики, с основном накачала.

Вес репутации
    37

Мгла - смысл есть в нем хороший, но затянутый на мой взгляд и трепологии много. Жатва давно смотрела, понравился, финал даже не ожидала такой. Хилари Свонк в главной роли. Еще есть Я-легенда с Уилом Смитом, но его уже по телеку пару раз показывали уже наверное многие видели...мне понравился в общем

Мгла и Сайлент Хилл были очень актуальны прошлым летом, на форумах часто их вспоминали и музыки Вконтакте было много из этих фильмов))

Вес репутации
    443

Посмотрела.
    "Все парни любят Мэнди Лейн" - фигня. Нет ни динамики, ни интриги, не ужастик, а так тупая резня на почве ревности и мании величия.
    Подростковый фильм, собственно, с подростками в ролях, - диалоги типа "Крика" и физиономии такие же, только в крике хоть какие-то элементы страшушки есть, тут же вообще ничего. Не страшно, не мистика, спать после него можно спокойно, даже не вспомнив, что посмотрел.

"Паразит Ева"
    - японцы вообще знатные страшилки снимают, поэтому решила после американцев японцев посмотреть. Но "знатные" не в этот раз. Чухня. Страшушки нет совсем, мистики чуть-чуть.
    Пол фильма мужик горюет, что его жена попала в автокатастрофу, вторые пол фильма сидит в лаборатории и мутит что-то с ее клетками.
    Дальше элементы мультика, как некая биомасса превращается в его жену и говорит человеческим голосом.
    А потом заявление от всех митохондрий мира, что мы вас, люди, завоюем (прям "Марс атакует"). Дальше не досмотрела, но осталось чуть-чуть... Боюсь, что засну от ужаса.

Досмотрела... К концу ничего особо не изменилось. Любовь победила митохондрий. Каким образом - хрен его знает, не понятно. Просто тупо "Катарина-Артуро" и все счастливы. Даже типа какой-то хэппи-энд, что совсем "характерно" для страшилок.
    Чей-то засада какая-то.

Вес репутации
    32

Arti, а как на счет "Кошмар на улице вязов"? Старый ужастик, но прикольный. Я просто обожала Фредди Крюгера, классный персонаж)))

Страница 15 из 50 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права