-
"Король говорит", неплохой фильм, но таких "неплохих" фильмов много. Вряд ли я вспомню о нём через время и вряд ли захочу его посмотреть снова. Хотя и актёры отличные, но уж очень похожи в своей непохожести американские фильмы. Они все как-будто с конвейера непрерывным потоком идут, нет в них души и чего-то, что оставило бы след в памяти и душе.
"Перо Маркида де Сада" динамичная история, но вряд ли имеет нечто общее с де Садом, существовавшим в реальности. Джеффри Раш красавчик, сыграл великолепно, Кейт Уинслет мне тоже очень понравилась в роли прачки-девственницы. Все жестокости не воспринимаются так уж остро и не заставляют ужасаться, наверное, видали и по отвратней сцены в другом кино. Да и чему удивляться, психи и не на то способны
"Муха", старый фильм, аж 1986 года, всплыл из воспоминаний, в детстве я очень боялась его смотреть. Пересмотрела, история очень печальная, про учёного, который, не осознавая всех последствий провёл на себе эксперимент телепортации.
"Красота по-американски". И за что этот фильм получил Оскара? И ведь даже не про кризис 40 лет, который бывает у многих, а так, про каких-то извращенцев, причём, видимо, у них многие страдают дебилизмом, только проявляется он у всех по-разному.
Последний раз редактировалось Snusmumrik; 17.07.2011 в 21:46.
Ваши права