Как бросить курить?
Показано с 1 по 20 из 489

Тема: Как бросить курить?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    33

А как вы начинали курить? Что стало стимулом начать? (Это вопрос ко всем)

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Chipenya, да ничего не стало стимулом. Дурь малолетняя. Интерес идиотский.

Только думала о вас, засыпая, - не прибили ли вы своего кота? Отпишитесь, плиз, если есть подвижки, в теме про зверье.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

*учка крашеная Аватар для Akula
    Вес репутации
    34

Ой, я курить начала в классе восьмом. Что сподвигло? Интерес наверное... Захотелось попробовать, просто попробовать и всё ! - Ага ))) ...и понеслось!
    Не бойся падать в бездну, всё равно не разобьешься...

Вес репутации
    37

Я курила 10 лет. Началась тоже по-глупости - подружка звала за компанию постоять, чтоб ей не скучно было. А бросить смогла только когда на самом деле захотела бросить курить (это как бы в мозгах должно созреть), а раньше было на словах "хочу", а на деле "нет", просто нравилось дым пускать.
    Скоро у меня будет юбилей - 5 лет как не курю. А муж дымит дома аж по 2 пачки и это жутко раздражает, просто нервирует. Обоняние очень обострилось, в другой комнате слышу как он на кухне закуривает и мне уже дико "воняет".

Chipenya, тоже о вас вчера вспоминала и кошечке вашей.
    Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Вес репутации
    60

У меня тоже уже все друзья и подруги курили к моим 17 годам, а я нет: считала это глупой затеей, какой-то дешево-грубой и неженственной привычкой, и не видела смысла начинать, но однажды..., на пути в дискотеку, моя подружка вытащила из сумочки нечто потрясающе тонко-изящное, прикурила, выдохнула и все! Это были первые тогда сигареты Vogue и я пропала . Мне срочно захотелось такую же милую штучку . Взяла у подруги, затянулась...., как будто всегда курила , а тут подруга (та еще психолог ) говорит: "Как же тебе идет - так сексуально", а мне 17, что еще надо ? За период с 17 до 21 года нет ни одной моей фото без сигареты . Но уже тогда точно знала, что после 25 обязательно должна бросить.
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    61

Chipenya у меня не было тяги к курению или интереса. классу к 8-9 му уже все опробовали это. а я нет.
    А в конце 11 класса (а может уже в институте) началось...
    Подтолкнула меня на это тетка, которая на кассе в метро. у нее сдачи не было. Пошла в переход. и только в палатке с сигаретами мне разменяли 1000, но пришлось купить сигареты. Вот так я обзавелась первой пачкой. И, честно, я хотела ее отдать кому-нибудь курящему, но так и не отдала.
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Ваши права