Здравствуйте! Да, елки, актуальная тема, болезненная для меня- курУ много лет, как братья лет в 17 научили, так и все. Бросала на время беременности, а потом все. заново.
Муж не курит. Били ситуации, когда стоишь димишь на балконе, а он с ребенком в дверь стучать и орут: мамочка, не кури, ты умрешь от рака! Кошмар, но не бросалось мне.
Но хочу рассказать про поезд, про куппе, как тут выше говорилось.
Ехала я в китае на поезде, вечером села, утром- выходить. Со мной- бабулька- китайский божий одуванчик, босс и видать его помощник- тоже китайцы. Ну думаю, все люди приличные, доеду спокойно.
Ага, фиг там. Тока тронулись, босс со своим помощником, бутылочку достали, Бабулька к ним. Ну это меня не смущает, такое часто в поездах, я к стене и спать. Сплю, чую просто задыхаюсь, смотрю, а они втроем курят! Закрыли купешку, и долбят в три хари! У меня глаза выпали, сколько ездила- такое в первый раз. Я дверь открываю, дышать то не чем, они мне типа - нельзя открывать, проводник увидет, ругаться будет, а мы вот, смотри, уже потушили.
Короче такая ерунда продолжалась, раза три четыре, я задыхаюсь, открываю дверь, они - типа уже не курят- закрывают ее. Утром я встала как с дикого похмелья, у меня даже трусы дымом воняли Хаха.
Вот такая вот история про куппе и курящию девушку, которая в ту ночь не курила. )))