Альфа-липоевая кислота
Показано с 1 по 20 из 82

Тема: Альфа-липоевая кислота

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    44

Gorty,да я АЛК добавляла в готовый ,остывающий крем. Но! Насколько мне встречалось, это единственный производитель,который рекомендует свои активы вводить в том виде в котором они куплены у него, в остывающую формулу крема. Все другие активы, купленные именно у этой фирмы, всё равно вводила с другими активами разводя либо в воде, либо в масле. И только на АЛК споткнулась. Трудно не зная что за АЛК у вас,что либо советовать. Ведь и процент ввода у каждого производителя свой.
    Здесь на форуме есть информация о разведении АЛК как в воде, так и в масле. Я уже писала-развести в воде ни косметическую АЛК, ни фармацевтическую мне не удалось. В вашем случае я бы попробовала развести в маленьком количестве тёплого масла и ввела как актив в остывающий крем.

Добавлено через 5 минут

Gorty, ещё важный момент. В вашей формуле крема, в который вы хотите ввести АЛК не должны присутствовать сахара( типа стеарата сахарозы), алкоголь, то есть ни биозола разведённого в спирте, ни самодельных ВГЭ, ни жидких готовых к применению активов, так как они могут содержать алкоголь. Вот такая капризная альфа-липоевая кислота.
    Последний раз редактировалось Maiami; 20.06.2011 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права