-
Девы, как вы думаете , если загидролатить лепестки розы ( которые в соли ), у меня с прошлого сезона целая большая банка стоит- аромат таааакой сладкий , я уже и скрабиков с ним наделала и плиток всяких , скоро уже новый урожай , а это сырье вроде как не закончилось и вот думаю может его загидролатить? Будет ли толк какой?
Читала в нете, что иногда для гидродистилляции роз.лепестков , еще соль добавляют - для того чтобы вытянуть побольше полез. свойств , но вот пропорции незнаю и вообще решила с вами посоветоваться сначала
.
Еще где то вычитала про соль морскую, что можно ее продистиллировать ( только незнаю паро или гидро) и можно вроде получить полезный дистиллят .
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума