Салаты из свеклы. Вкусно и полезно.
Для начала свеклу следует сварить или запечь (она будет более сладкой в этом случае).
1. Свекла, квашеная капуста, соленый или маринованный огурец, заправка – растительное масло (не без запаха);
2. Свекла, свежая капуста, свежая морковь, заправка – перемешать равное кол-во растительного масла и столового уксуса;
3. Свекла, яблоко, вареное яйцо, заправка – майонез;
4. Свекла, чернослив, любые молотые орехи, заправка-майонез;
5. Свекла, жареные грибы, жареный лук, заправка – майонез.

Все продукты режем соломкой, нужно стремиться, чтобы все продукты были примерно одинакового размера – тонкая соломка.Все салаты можно посолить, поперчить по вкусу.