Древовидный режим

Aster Вегетарианская кухня 04.10.2005,
18:56

Русалка Я знаю, что некоторые... 05.10.2005,
14:03

violetsunset Мне после такого завтрака... 06.10.2005,
00:06

Aster А вы через пару часов... 06.10.2005,
00:45

Bella Хочу предложить один... 09.10.2005,
00:50

Aster Вот! Спасибо, bella!... 09.10.2005,
01:52

violetsunset Соус для салата получился... 11.10.2005,
00:15

Русалка Печеные яблоки со... 08.11.2005,
16:01

Aster Лара, спасибо! Буду... 10.11.2005,
19:02

Oriental Вот я хотя и живу на... 17.12.2005,
00:14

violetsunset да, тыква согласна -... 17.12.2005,
22:40

Aster Меня тоже сочетание... 18.12.2005,
03:01

Barbarella хто знает,баклажаны с... 12.05.2006,
13:37

Barbarella это греческое блюдо,его с... 12.05.2006,
13:51

violetsunset Кто знает как делать икру из... 19.07.2006,
18:21

Bella Так вот она... 19.07.2006,
18:57

Bella Наверное надо было бы... 03.08.2006,
22:58

Алина Борщ 16.08.2006,
14:14

Misty Cloud Салат без названия
1 банка... 26.08.2006,
05:04

Misty Cloud вкуснейшие кабачки -... 01.09.2006,
04:50

Принцесса ангелов А я люблю когда быстро и... 06.09.2006,
10:12

Bella Картофель... 21.10.2006,
16:43

Misty Cloud МУСАКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
1 кг... 11.01.2007,
07:34

Улыбашка Почти полгода... 11.01.2007,
13:44

Cerise вот такую ... 15.01.2007,
21:10

Bella Ну ясно. Спасибо за... 15.01.2007,
21:27

margul Alexa_Alexa писал(а):
... 27.01.2007,
02:01

Misty Cloud А я люблю сырую тыкву и... 27.01.2007,
21:02

Natalia313 Девушки-вегетарианки из... 16.04.2007,
22:28
-
- Вес репутации
- 41
Салаты из свеклы. Вкусно и полезно.
Для начала свеклу следует сварить или запечь (она будет более сладкой в этом случае).
1. Свекла, квашеная капуста, соленый или маринованный огурец, заправка – растительное масло (не без запаха);
2. Свекла, свежая капуста, свежая морковь, заправка – перемешать равное кол-во растительного масла и столового уксуса;
3. Свекла, яблоко, вареное яйцо, заправка – майонез;
4. Свекла, чернослив, любые молотые орехи, заправка-майонез;
5. Свекла, жареные грибы, жареный лук, заправка – майонез.
Все продукты режем соломкой, нужно стремиться, чтобы все продукты были примерно одинакового размера – тонкая соломка.Все салаты можно посолить, поперчить по вкусу.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума