-
- Вес репутации
- 34
мыло стикс
если кто-то пользовался/уется мылом стикс, поделитесь опытом - как вы из него пену добываете?
производитель советует взбить пену и ею мыться. это очень проблематично: не помазком же, ей-богу, пенить мыло. Я намылила руки и стала их "размыливать" в маленькой плошке с теплой водой, пены много, но она сама вообще не мылится, на лицо еще туда-сюда, при желании можно нанести, но она вообще не мыльная, кожное сало не смывает. На тело ее нанести и этим мыться нереально.
Второй вопрос: а это мыло не сушит кожу? после одного намыливания рук выглядели они ужасно, кожа на ладошках вся съежилась, как после стирки в советское время, когда руками часа два хозяйственным мылом стираешь. Я призадумалась, а что будет с лицом при регулрном использовании этого мыла.
Пользовала мыло "Йогурт", по ощущениям тела вроде как неплохо, лицо мыть не буду однозначно - утром кожа выглядела не очень (какие-то красные пятнышки, ощущение, что кожа "натянута"). Но - подозреваю, что заявленный эффект очищения/оздоровления и т.п. это просто подсушивающий эффект. Пожалуйста, поделитесь опытом
Ваши права