-
an4ik, насколько мне уже приелся Дж. Депп, но "Чарли и шоколадная фабрика" смотрела прям с детским восторгом, отлично он там сыграл))
Чегой-то захотелось посмотреть старый добрый фильм "Мужики". Михайлов там сыграл, нет, он даже не сыграл, он прожил эту роль очень проникновенно. Вот почему сейчас таких фильмов не снимают?
-
an4ik, в "Шоколадной фабрике", как и в "Суини Тодд", он не чудный, он чуднОй!!!! Запредельно.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту... 
-
Snusmumrik, а мне кажется и сейчас снимают вполне хорошие фильмы, просто не все так раскручивают. И иногда просто не знаешь, пока случайно не наткнешься или кто-то посоветует. Например, из наших мне очень понравился "Плюс один" (правда он не совсем новый, начала 2000-х)
-
Revival, да, и такое бывает.
Фильм "Области тьмы" оставил самые приятные впечатленитя. Брэдли Купер, Роберт де Ниро сыграли отлично, да и сюжет нетривиальный, рекомендую.
-
девочки, может удалось кому-нибудь посомтреть Пиратов последних? а то мы сегодня почти пошли, но передумали, решили отзывы послушать=)
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
-
Snusmumrik, а я его на днях посмотрела оказывается, только название не знала, друг скачал))) действительно, сюжет интересный...
-
Только что посмотрела фильм "Письма к Джульетте". Такой добрый, солнечный фильм. Тем кто любит Италию смотреть обязательно!
-
И я на выходных посмотрела "Область тьмы", вполне себе фильм, интересный сюжет и съемка. Забавно наблюдать, как может меняться человек и какие у него скрыты возможности 
Также фильм "Притворись моей женой" вполне заслуживает просмотра, хороший семейный фильм.
-
an4ik , я на Пиратов хотела сходить с сыном, но дочка ходила на премьеру и вернувшись сказала что деньги тратить не стоит, это уже совсем не те Пираты. Сказала что ей было скучно и неинтересно.
-
Фильм "Милые кости"...
Произвёл очень сильное впечатление. Я даже не знаю, что писать, просто посмотрите.
-
Snusmumrik, все бы хорошо, но название просто ужасное. Передергивает каждый раз. Причем, если исходить из сюжета, фильм можно было бы назвать миллионом разных вариаций, причем гораздо более интересных, а не этим некрофильско-собачьим названием.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Arti, меня название тоже сильно удивило. Так ты смотрела?
Фильм снят по роману Элис Сиболд "Милые кости".
Последний раз редактировалось Snusmumrik; 28.05.2011 в 11:28.
-
Snusmumrik, да смотрела. Как только он вышел. Хороший фильм.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Snusmumrik, Arti, заинтриговали прямо с фильмом "Милые кости". Давно собиралась его посмотреть, но что-то меня все время останавливало (может даже и название). Теперь точно посмотрю.
-
yogaholic, вот лично меня как раз название конкретно останавливало. Я даже думала, что это, может, наш перевод такой идиотский. Нашли оригинальное название - нет, не наш перевод виноват.
Но меня оно до сих пор раздражает основательно.
А так... фильм и фильм. Никто не интриговал.
Если бы не подоплека с педофилией и расчлененкой, то я бы вообще сказала, что фильм детский. Снят он с мультяшками.
-
yogaholic, для меня название не явилось поводом, чтобы не смотреть фильм, хотя, конечно, передёргивает немного.
Вот уж разное у всех восприятие, но я, пока смотрела, всё время была в напряжении, даже сердце разок защемило, хотя впечатлительной себя не могу назвать.
-
А меня вот "Милые кости" вообще не впечатлил... Слишком затянуто и скучно... И концовка какая-то неправдоподобная, когда убийцу сосулькой убило.. Слишком маленькая сосулька и высота низкая, чтоб от ее падения человек умер. Было бы на мой взгляд более похоже на правду, если б он просто подскользнулся и в пропасть упал....
-
А я вчера посмотрела наш фильм "Дом солнца". Самое интересное, что его снял Гарик Сукачев и вполне на уровне, учитывая, что он сам по себе не режиссер. Хорошая мелодрама про хиппи в СССР. Фильм оставил приятные впечатления. И еще тоже наш новый фильм "Не скажу", неплохой, есть о чем подумать, но для любителей арт-хауса.
-
Лелешная , эээ, ну так он и подскользнулся и в пропасть упал и, собственно, от этого и умер, а сосулька просто на него упала - он не сообразил сразу, что это и стал руками "махать" и потерял равновесие.
Revival, "Дом Солнца" тоже понравился и еще песенки в нем "Калинова Моста")))
-
Посмотрели с ребёнком очередной шедевр мультипликации "Кунг фу Панда2". Хороший мульт, озвучка прикольная панда-Галустьян. Взрослые в зале смеялись не меньше детей!
Ваши права