-
У меня кисти той же фирмы,что на фото Snusmumrik, эта же консилерная+Flat Top кабуки для основы+Флаулес розовая, качество отличное. Думаю еще заказать несколько на этом сайте,цены приемлимые.
Иллюминайзер для глаз Angel Eyes Illuminator действительно вещь незаменимая, лучше попробовать,чем описывать ее. Много продуктов понравилось,но еще не все распробовала.
А для бровей использую тот же контур,что и у Revival ,как у нас вкусы сошлись, я ведь новичок,значит двигаюсь в правильном направлении, таких идеальных бровей мне сделать раньше не удавалось, да и как тени, и подводка этот продукт подходит замечательно. А если вечерний макияж, или хочется потемнее брови, использую это , на самом деле они немного светлее,чем на фото, оттенок аналогичный контуру, но насыщеннее.
И полностью согласна с Alximiya, если румянами немного оттенить все веко до брови и немного над бровью, ближе к росту волос-личико свежее, такой здоровый цвет получается.
А вот этот продукт пока показался бесполезным, хорошо что пробник заказала. Как корректор выше всяких похвал этот, замазывает все на свете.
Бли-и-н, это так увлекательно!!!!!
Последний раз редактировалось Ната Ли; 27.05.2011 в 15:35.
Ваши права