Минеральная косметика
Показано с 1 по 20 из 880

Тема: Минеральная косметика

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    36

Я баффером (флэттопом) праймер "втираю" - мне кажется, так он лучше ложится и в меньших количествах; для основы мне больше всего кабуки нравится, а для вуали - менее густая и плотная кисть с длинным волосом в духе флолесс...
    А хайлайтер, румяна и бронзер у меня от mineral sense и выстроены они как бы по нарастанию тона: хайлайтер чуть розовый, румяна дают буквально намек на цвет - то есть, на выходе получается просто здоровый цвет лица, без выраженного румянца, - и бронзер тоже очень легкий, так что можно использовать одну кисть, "восходя" по цвету и заодно добиваясь плавного перехода одного в другое...

Кстати, никто не замечал, что термалка "сажает" макияж лучше чем гидролат? Или это у меня глюки?

Вес репутации
    30

Девочки,привет!
    Всю тему прочла несколько раз с огромным интересом. Дело в том, что у меня от магазинной косметики, в частности тональник, появляются прыщи и раздражения. А без него я не могу, т.к. пару лет назад переболела ветрянкой+пигментация+след ы от этих прыщей. Получлся замкнутый круг! И тут я наткнулась на эту тему+поверила сразу, что это то, что мне нужно, что мне подойдет.

Заказала на украинском сайте Минерал Каре, пришло все за 1 неделю. Сегодня попробовала-все с первого раза получилось, консиллер A-light Coastal Scents бесподобно маскирует-мое пятнистое-многоцветное лицо выглядело безупречно! Макияж благополучно перенес 2-хчасовое стояние у плиты, до вечера был как новенький.

Все в баночках с этикетками,состав указан, я заказывала стартовый набор и еще несколько продуктов и пробников. Кисти входят в набор. Также положили 8пробников в подарок, причем оттенки аналогичны, которые я сама выбрала( я по теням сужу)-видно что внимательно отнеслись, не абы-какие положили.
    Спасибо Вам девочки, что открыли для меня минералы. Так и хочется всех расцеловать!!!!

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

Ancit , а термалка во флаконе под давлением или местная?
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    29

Цитата Сообщение от Revival Посмотреть сообщение
    Кстати мне вот почему-то больше понравилось с кабуки основу накладывать, флэттоп как-то не оценила (хотя когда заказывала, думала буду только ее использовать). Теперь использую ее для румян.
    А у меня как раз нормальных кабуки нет пока.. только флолес жесткие колючие лезущие от BareMinerals. Поэтому мягкий и большой флэттоп отлично на основу у меня идет.. Жду кабуки.. как уже писала :-)

Цитата Сообщение от Ancit Посмотреть сообщение
    Кстати, никто не замечал, что термалка "сажает" макияж лучше чем гидролат?
    А какой гидролат? Я обычной негазированной минер. водой пользуюсь..
    Но только после праймера, основы и вуали, обязательно после вуали..иначе мучнистое лицо получается :-(

Вес репутации
    36

Alximiya, местная - в смысле, с Аромарти.

AnNet, гидролатами я разными прыскала - всеми, что есть дома, на конкретном как-то не засекалась.
    Я брызгаюсь один раз, в самом конце - послойно мне как-то тяжеловато показалось...
    А мучнистое лицо, как я уже писала, у меня как-то раз получилось от простого перебора вуали.

Что же до... (разницы между гидролатом и термалкой), то на мои глаза гидролат просто снимает припудренность, а термалка как бы дает новое качество
    Туманно, конечно, но иначе не знаю, как сказать...

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Получила посылку с Украинского Мэджик минералс. Долетела она ровно за 2 недели

http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i...d5a21.jpg.html - очень качественная кисть, наносить минералы одно удовольствие, я её использую для консилера-иллюминайзера для глаз Angel Eyes Illuminator. Вот это МЕГА-продукт Всем, кому нужно маскировать круги под глазами, да и просто освежить взгляд, я рекомендую этот чудо-порошочек
    Также взяла кисточку для подводки и и флет топ, качество на уровне.

Основа Monave самая пигментированная из всех, что у меня были, т.е. тонирует сильней, я беру Paula.
    Пудры жемчуга и шёлка буду использовать в качестве вуали, они к тому же отлично ухаживают за кожей.
    Взяла на пробу призматические тени - это новинка, они дают только оттенок, сами по себе белые.
    Пудра для бровей у меня уже в любимчиках, гораздо лучше, чем карандаш.

Если кому интересно, могу зафотать кисточки "вживую"

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    42

Начиталась восторгов и тоже сделала первый заказ на Мэджик косметик. Теперь вот жду, потом поделюсь впечатлениями. Очень порадовало обслуживание. Я сделала ошибку, пока формировала заказ, мне все скорректировали.
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

Snusmumrik , а пудра для бровей это что? я тенями подкрашиваю. фото ждем-с.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Alximiya, специальная пудра для бровей. Она более пигментирована, чем тени.

Вес репутации
    58

Зашла речь о пудре для бровей, и я вспомнила один продукт, который мне очень понравился (пробник брала). Тени-бронзер контур . С ним можно делать скульптурирование лица (правда я пока еще не совсем этим владею))), и в качестве теней использовать и для бровей в т.ч. Универсальный цвет. Мне нравятся такие многофункциональные штучки.

Ваши права