-
Arti, а если использовать папаин после депиляции, а не эпиляции, эффект будет?
-
Snusmumrik, депиляция, это, я так понимаю, когда кремом удаляется верхушка волоса, а корень остается?
Если так, то эффект вряд ли будет.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Arti, скажите пожалуйста, за этот период пользования папаином после эпиляции эти участки кожи были на солнце? Можно ли, например, летом на следующий день после использования геля с папаином быть на солнце?
-
Melian, нет, я вообще на солнце не суюсь. Если только случайно.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
-
- Вес репутации
- 29
Волосы от использования эпилятором истончились, папаин помог также замедлить рост волос...Стала делать эпиляцию раз в 1,5 недели..НО вростали волосы просто жуть!!! Никакой папаин не справлялся....
-
Я не умелец сложные смеси и кремы делать, у меня получилась смесь из альгинатного геля, жожоба аква сол, добавила немного миндаля, каплю лаванды, пептиды коллагена и разведенный папаин. Мажу 3й день ноги и лицо. О ногах говорить рано, а вот личико разгладилось, очистились все черные точки, белых жировиков стало значительно меньше, и поры сузились. Я в приятном шоке.
А пахнет папаин - как депиляторный крем))
-
Ivol_ga, а Жожоба Аква Сол для вы туда для чего добавили?
Ваши права